Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >>
Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
23-10-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

О наткнулся:
(В смысле, нашел в инете. Кто снимал, не знаю.)

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
23-10-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Ещё и буквы подходят))) усё))) типа капец.
КстатиРусский_Дракон а у тебя подпись сама автоматически добавляется или ты каждый раз редактишь сообщение?

23-10-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

У мну 150 гб поделён на 120 и 30, и все забиты, причём на 30гб ничё не ставил кроме винды, както всё само со временем засралось.

23-10-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM Редактирую.

Изменено: Русский_Дракон, 23-10-2007 в 23:28

23-10-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

У меня 280 гектар. 80 IDE и 200 ATA. На IDE два диска по 9.52 и 54.4 гига. А на ATA: 22.3, 27.9, 46.5, 13.0, 72.6. Причем на ATA разбивал сам, тем и объясняется такой разброс. Но этого мне мало. Лежит небольшая Бабина с DVD дисками. Там записаны все фильмы (не обязательно в формате DVD) которые не умещаются на жестянке.
Но все равно осталось примерно 30 гигов свободного места, ужас .

Изменено: Русский_Дракон, 23-10-2007 в 23:33

Семнадцатый - offline Семнадцатый
23-10-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

И так возращаемся в тему на счёт оружия, хочу се винтовку, ИЖ-61. Мож кто подарит? А может у кого нить есть в закромах или в углу гаража старенькая винтовочка или пневмо пистолет который не нужен?Приму в дар, оплачу пересылку. Буду очень благодарен. Просто ща забрали мою винтовку...

MidnightDragon - offline MidnightDragon
24-10-2007 05:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

NeFOuND Кстати, забыл совсем, это на нормальной машине надо тормоз носком, газ пяткой... А на УАЗе надо тормоз носком, а газ правой стороной ступни... во...

I want to believe in Off-Road Drive

24-10-2007 07:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon Там чё такие педали кривые чтоль?
Кстати мне выгоднее всех, доп педали на пассажирской сидушке, вот тока с пассажиром надо договориться как чего и когда. Вот тока я всёравно не догоняю в чём заключаеццо лоурайдинг на УАЗе.

24-10-2007 07:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen Гыгы, подстрелил чтоль кого не того? Почему забрали, кто?

Ledorub - offline Ledorub
24-10-2007 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

не.. че-то я на своем УАЗике не смогу так ногу выгнуть чтобы газовать пяткой, а тормозить носком..)))

24-10-2007 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Русский_Дракон, у меня тоже полно нарезаных дисков... а если б все жалел и записывал на DVD - уже б давно моя комната в склад превратилась..))

24-10-2007 09:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

если у нашего бармена склад оружия будет, то это будет как на Диком Западе.. кто-то кому-то что-то сказал...и... стрельба!!!!!!!

Семнадцатый - offline Семнадцатый
24-10-2007 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Друг забрал до лета)

24-10-2007 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

я нашел фотку своей первой машины! кстати, рулить я научился раньше, чем ходить..

kalinichev - offline kalinichev
24-10-2007 13:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Полный Привод: УАЗ 4Х4

У меня такой же был только зеленый, там же педали крутить надо было, жесть

NeFOuND - offline NeFOuND
24-10-2007 13:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon имхо гораздо удобнее пяткой на тормоз, а носком на газ, так ногу судорога не сводит.

BE$$ENIM у тебя типа машина учебная в прошлом?
самый жесткий лоурайдинг на УАЗе-это газку в подъём.

24-10-2007 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

у меня тоже зеленый... даже ближе к темно-зеленому цвету... педали не крутились, а толкались: одна вперед пока идет- другая назад... + фары включались, от батарейки 12V, + клаксон на руле + регулировка сидения...
Я на нем всю свою квартиру изъездил, на даче лет до 12 носились на нем, ремонтировали, а когда выкинули- долго переживал... все-таки счас одни электромашины.. а это уже не то... вот бы выпускали такие же педальные к тому времени, как я семьей обзаведусь-это была бы моя первая покупка для детеныша...))) а потом- громадная железная дорога.... или сначала железка на всю квартиру, а потом.......

24-10-2007 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

NeFOuND, у BE$$ENIMа авто для группового убийства!!! если один случайно не на ту педальку- второй добьет своими действиями!!!

кстати, лоурайдинг - езда на максимально возможной минимальной дистанции от покрытия... в общем- соревнования "кто ниже", а трюки выполняют - необязательно lowriderы, а любые авто со специальной гидравлической подвеской... кстати, самым эффектным у лоурайдеров - всегда считались искры из-под машины при небольших сгибах и прочих неровностях дороги - для этого делали днище не только на 3-5 мм от земли, но еще и навешивали специальные пластины, которые очень красиво искрятся при трении...

24-10-2007 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub Маньяки

24-10-2007 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ура! В эти выходные у нас будет трофи-рейд "Шишки-07". Я тоже участвую ... Будем месить грязь!!!

Wittmann - offline Wittmann
24-10-2007 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Ledorub у меня тож зеленый был. ГЫ.

24-10-2007 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub А вот я всё своё детство о таком мечтал, и так и не покатался на нём ни разу до 13 лет , был такой у некоторых знакомых на даче. Прикольна было када мы его ап дерево с огромной скорости разнесли)) помялся как настоящщий, подушки безопасности естественно не сработали и водила получил сильнейший удар деревом по лбу))

24-10-2007 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

у BE$$ENIMа авто для группового убийства!!! А то конечно! Если помирать то всем. Называется это:"Пассажир не прощщает ошибок водятела"
у тебя типа машина учебная в прошлом? И в настоящем и в будующем, короч ФОРЕВЕР)) (forever)

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
24-10-2007 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Да я тож всегда хотел прокатиться на таком, но тож не получилось! Нашел потом такой на дороге, но по нему кто-то уже проехал! Он был в смяточку!

NeFOuND - offline NeFOuND
24-10-2007 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon это ж типа для понтов, собственно весь лоурайдинг построен на понтах. У кого ниже итд.
А я блин, забываю постоянно, что лоурайдинг и прыжки на машине - разные вещи. Хотя, их часто объединяют.

История "объезд"
Недавно на охоту ездили. Так вот, обезжая особо глубокую колею по объезду, неожиданно вспомнил, как этот собственно этот объезд
здесь появился. Смешно стало: Проделал его я. Лет в 12. В то время только начиналось мое обучение езде по бездорожью. Тогда отец
использовал свой любимый метод: метод шоковой терапии - дает мне проехать по сложным местам, причем либо молча выходит из машины, либо
на мои слова:"я боюсь здесь ехать", отвечает "ни**я, вперед" или "ехай, говорю", а потом приводит самый веский аргумент "если не поедешь,
больше за руль не сядешь" - тогда я этого пипец как боялся. (зато я научился ездить и довольно неплохо).
Ну так вот, подъезжаем к колее, раскатанной тракторами, глубокая(тогда была просто глубокая), со скользкими краями.
Тут:
- пааап, я боюсь здесь ехать.
- х**ня, езжай.
- А если застряну?
- Ну... выкапывать будешь...
- Давай лучше ты.
- Давай, только за руль до следующего года не сядешь.
- ыыыыыы.
Напутствием было: *ежзай по гребню, если начнешь соскальзывать плавно добавляй газ, и ни в коем случае не останавливайся - застрянешь*.
Сажусь, колени начинают дрожать, но пересиливаю и... как учили... Пониженная... вторая и... и по тихой по гребню пошел. Потом
почувствовал, что соскальзываю, ну тогда неопытный был и вместо того чтоб приотпустить газ и вертя рулем заехать обратно, нажал на газ
от всей души. Щас вспоминаю смешно становиться: Колеса естественно в букс, ошметки, грязь полетели, меня поперек колеи развернуло(очень,
сказать, скользкая ситуация, из такого положения вытащить машину сложнее, чем просто из колеи), и потащило по ней, потом колеса за
что-то там зацепились и меня выкинуло прямо на деревья, хорошо они маленькие(не совсем маленькие , но уазовский бампер держал и не
такое) были, но блин даже тогда я газ не отпустил(адреналин хлынул в кровь, как сейчас помню) и ломанулся напрямик через них,
проделывая просеку, причем не прямую, а с поворотами: рулить и уворачиваться от наиболее крупных деревьев ума хватало, а вот газ
отпустить - нет. Отпустил его только когда выскочил на поле и проехал метров 10. Потом сидел в а*уе, пока отец не подбежал.
Почему ты так сделал - вот литературный перевод его красочной 2-ух минутной речи..
Последними словами после осмотра машины были: "ладно хоть ниче не сломал, но вот номер теперь отскребать от бампера придется". Из-за руля
меня тогда все-таки выкинули, но скорее из-за моего шокового состояния.
С тех пор эту кривую просеку раскатали и превратили в объезд. А недавно проезжая по ней я вспомнил тот случай и напомнил о нем
отцу, а тот уже передал эту историю, но уже со своей со освоей точки зрения деду и дяде, которые ехали с нами. Сейчас это вызывает
только смех, а тогда было страшновато.

Текущее время: 11:26 << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему