Камрад
|
2All: Народ, никто не помнил линк прохода на "наше место" в Атриуме? Я сейчас в универ убегаю - нет времени искать...
Lord Crueller
Но запускается с компактом, так что лучше я тебе его на болванку закатаю.
Как знаешь... Но CD-RW есть и у меня, если что
Значит, завтра встреча? Где, когда?
Торговый центр "Атриум", что на станции метро "Курская". С "Курской"-радиальной выходишь в сторону поезда, идущего на "Бауманскую". Поднявшись на эскалаторе, сворачиваешь налево. Далее - до следующего эскалатора. Затем, снова налево и выход из метро. Вдоль Садового Кольца доходишь до главного входа "Атриума". Главный вход: вращающаяся дверь. Каждая секция рассчитана на 3-х человек. Если зайдёшь большим количеством, то двери остановятся - проблема... Далее снова по эскалаторам на третий этаж.
Далее... Прошу не пинать ногами, если наводка некорректна, ибо тут лучше рисовать схему, которую Alex Spade уже как-то побликовал в этой теме. С эскалатора делаешь дважды налево (180 градусов) и вдоль прилавков с едой доходишь до закутка (относительно главного зала со столиками) и проходишь в двери. Мы начинаем собираться с 18:00.
Опознание... Наши лица/ники можно посмотреть по этому линку: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...0&pagenumber=36
|