Камрад
|
Wolf The Gray
ну каждый выберает свой путь.. я проходил игру за техника 3 раза, и один раз за мага.. и чета не пропер меня маг.. может после железа? )
а собирать технику по найденным схемам они могут ничуть не хуже техников.
а вот и неть )
если выбераешь магию у тебя начинаются нелады с железом.. у эльфа изначально технический уклон в минусе, и поднимать его сложнее..
я вот первую игру начал за полуэльфа, а потом думал, почему у моего соседа - человека технический рост быстрее.. потом дошло.. переиграл за дварфа.. такая жизнь для меня )
жаль что паровоз себе собрать нельзя персональный ))
кстате, а у магов с этим тож проблемы. Конечно после изучения телепортации проблема спадает, но все же..
ибо всю интересную стандартную технику в 50 уровней получить нельзя и нет у них счастья в жизни.
так в том то и фишка! ты должен определиться, где ты мастер, а где профан )
это как в жизни: нельзя успеть везде или нахрена козе баян? ))
жаль конечно что всего не выучить, но техник владеющий всеми школами - составит достойную конкуренцию магу, а быть может и превзайдет его.. в противном же случае (когда всех школ не выучить) преходится выберать и жертвовать.. в этом своя прелесть ) можно переигрывать несколько раз за одного и того же персонажа, выполнять одни и теже квесты и при этом изучать и открывать для себя все новые и новые вещи )
хотя это я говорю как ярый фанат )
Elrond Halfelf
ну это твое мнение )
сложностей в игре и так хватает )
чтоб выполнить все доступные квесты надо играть и переигрывать за разных героев пару тройку раз )
|