Модератор
|
Я видел продавались, но у них удар слабый, а что у них еще скрытые возможности есть?
ага. посох мага дает 50 маны - сначала расходуется она и только потом стамина. мана в посохе регенерируется,
ещё в нем пара полезных временами спеллов, но их всего 20 и они кончаются.
а ещё смена посоха на запасной не занимает времени в походовом режиме боя.
В аркановском посохе - 80 маны и нет спеллов. зато им можно и помахать - он стамину выбивает моментально, тез нее враг неопасен.
ещё мана есть практически во всех остальных "аркановских" ковыряльниках, но помалу.
в посохах шамана и лечения - есть спелл улучшенного лечения.
Если у наемника есть в инвентаре (не в руках!) такой посох - он может кастить спеллы из него, причем не расходуя заряд
особенно полезен он наемникам, которые спелла лечения не знают.
Мне нравилось повышать Джейн и Магнусу магичность до 100 (чтоб на мне их спеллы не обламывались и шмотки хорошие носили) и выдавать эти посохи - лечильные бутылки изживались как класс
А в Квинтаре у мужика есть лук, в котором одновременно спеллы лечения и воскрешения - т.е. и запас скроллов наемнику не нужен у лука есть ещё преимущество перед посохом - он маленький...
- а у него дверь закрыта! как так? не знаю... я ее уже и отмычками и мечом...
ключ, который ты находил где-то там - ты наверно выкинул?
посмотри в журнале список имеющихся ключей, на предмет наличия обоих с этого данжена - от библиотеки и от скелета.
может дезинтегрировать к чертям?
угу, очень удобно
главное в дезинтегрейте - следить чтоб маны и WP на успешный каст хватало, иначе глюки начинаются.
игра прикольная разобраться хочеться
так спрашивай, не бойся. насмерть покусать всё равно не смогу
|