Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Релиз - Rome: Total War. Обсуждаем стратегию и тактику здесь!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >>
Mr.Grey - offline Mr.Grey
28-12-2004 14:39 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mr.Grey Где компания Карин в Москве находится знаешь?

Squint - offline Squint
28-12-2004 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mr.Grey
Первый раз слышу... о такой...

28-12-2004 14:56 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Squint Да у вас поди компутерных лавок в Москве как грязи.. Короче если согласен пиши на технологическую болванку,а я завтра с менеджером Карин переговорю где они сидят и могут ли мне в груз забросить твою болванку, на днях они мне должны товар отправить.Если не получится отошлёшь бандеролькой , адрес я скажу

Squint - offline Squint
28-12-2004 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mr.Grey
Ок, запишу, ...мой e-mail: [email]littlelynx@front.ru[/email] - давай все подробности через мыло...

29-12-2004 09:58 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Squint Ок

29-12-2004 11:04 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Squint Проверь mail

Squint - offline Squint
29-12-2004 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mr.Grey
Пока ничего не пришло, жду...
Можно написать в k-mail...

29-12-2004 13:37 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SquintДублирую; Пожми файл запиши на диск и занеси по адресу Звездный 19. От метро Алексеевская идти до компьютерного супермаркета НИКС, там рядом здание НИИ Проектмашприбор, при себе иметь паспорт для прохода в НИИ - на 3-м этаже (Карин) - на 3-м этаже на проходной спросить (АНдрей Корников). Скажешь что для кемеровской фирмы ТехноСофт. Может Андрей его нам по выделенке сольёт

Squint - offline Squint
29-12-2004 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mr.Grey
Ок, в НИКСЕ я бывал, завтра заеду....

p.s. по почте ничего не получил...

30-12-2004 08:43 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Начал компанию за германцев в Tотал реализме 4, посмотрим чего наваяли..После праздников выдам резюме..

Battlemage - offline Battlemage
31-12-2004 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mr.Grey
Ты только в настройках выставь ползунок AI Policy в самое правое положение (Spend).

Battlemage - offline Battlemage
31-12-2004 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, с наступающим Новым годом!

З.Ы. Иду пить вкусную охлажденную водочку с икоркой, чего и вам желаю .

Headache - offline Headache
01-01-2005 09:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всех с наступившим камрады!
/me пошел откупоривать оставшееся вино и доедать недоеденное.

Andriyy - offline Andriyy
04-01-2005 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Появилась гремучая смесь Total Realism 4.1 + New province + Восточное дополнение. Рулез последнее, расширяет карту, добавляя Ближний Восток, Кавказ и другие области Азии. Теперь можна повторить подвиг Македонского на своей шкуре. Интересно весьма играть. Хотя области там большие и искать города нудно и долго. Но очень-очень класно.

Night Lynx - offline Night Lynx
05-01-2005 01:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Я, наверное, туплю, но...
где менять размер отрядов? В опциях нет, в меню начала кампании нет...

А ещё, за что все так на лучников взъелись? специально экспериментировал с критскими и римскими послереформенными - никакой пользы, кроме вреда и геморроя (только и знай что прячь их от врага да атаку останавливай, чтоб своих не побили)... Те же онагры куда страшней

И наблюдал ли кто-нибудь, от каких факторов зависит преобретание черт лидерами?

05-01-2005 07:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Night Lynx
Я, наверное, туплю, но...
где менять размер отрядов? В опциях нет, в меню начала кампании нет...

Наверное. Тут это раз -дцать писали. В ФАКе это было. Вообщем это меняется в ВИДЕО опциях.
А ещё, за что все так на лучников взъелись?
А ты как хотел? Чтобы они еще и тяжелую пехоту в рукопашной вырезали?
Поиграй за парфян/скифов - комп вообще ничего не может противопоставить и ложится тысячами а ты не несешь потерь. Поиграй за галлов/египтян, и попробуй лучников массово - установки "град" рядом с ними просто отдыхают. Поиграй за любую нацию и попробуй прочарджить кавалерией любых лучников. Тяжелая кавалерия с потерями победит, а вот легкая ПРОИГРАЕТ лучникам в рукопашной.
Вообщем есть много перекосов.

Night Lynx - offline Night Lynx
05-01-2005 08:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Headache Тут это раз -дцать писали. В ФАКе это было. Я честно прочитал эту тему, начиная с 13 страницы, но не видел А ФАК (который на TWOW) переводили с английского тем же Промптом, что мою версию игры, потому читать я его не смог

Вообщем это меняется в ВИДЕО опциях. Спасибо, теперь нашёл в жизни б не догадался, что "шкала юнита" - это оно самое
(и ведь английскую версию ж ставил! а всё равно всё испоганено )
Хотя, по сравнению с этим шедевром - всё фигня...

А ты как хотел? Чтобы они еще и тяжелую пехоту в рукопашной вырезали?
Мои эксперименты, сложность Normal, размер отряда большой (80 человек в когорте), версия 1.1 без модов:
1. два отряда римских послереформенных лучников с оружием +1 и 2 серебряными нашивками выпустили все свои стрелы в отряд испанских бодигардов размером 31 человек, стоявший на площади города. после обстрела их осталось 23.
2. Одинокую фалангу понтийских phalanx pikemen обстреливали 2 отряда критских лучников с оружием +2 и 1 бронзовой нашивкой. когда они выпустили все стрелы, в фаланге осталось 5 человек. Только вот незадача - если бы не 3 прямых попадания огненным снарядом онагра, их бы осталось больше половины отряда )))

(Кстати, потом с этими остатками интересная штука вышла. я им дал самим решать, как помереть - с одного бока подвёл пехоту, с другого кавалерию. (Преторианскую, оружие/броня +2, 3 бронзовых нашивки) Они опустили копья и пошли к пехоте и были зачарджены кавалерией в тыл. Погибло 2 кавалериста )

после этого лучники были выключены из ударной армии нафик и остались только на городских стенах. Что я делал не так? или у египтян и скифов лучники сильно лучше?

05-01-2005 09:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Night Lynx
А ФАК (который на TWOW) переводили с английского тем же Промптом, что мою версию игры, потому читать я его не смог
Не, тут на камраде была отдельная ветка с ЧАВО по Риму. =)

По лучникам - кастомных битв не проводил. Но могу сказать следующее - кампания за парфян была самой легкой. Комп против армий коннных лучников вообще ничего сделать не может. Со скифами будет также. У галльских форестер варбандов и египетских фараонских лучников long range и самые высокие показатели среди стрелков в игре. Чтобы почувствовать их силу - их нужно много. В прошлой кампании за брутов я собрал экспериментальную армию: немного пехоты + много критян + немного кавалерии. И отправил воевать с египтянами. До моей пехоты вообще мало кто добегал, всех выкашивали лучники. Своих правда тоже поколбасили неплохо.

И еще один момент. Когда твои стрелки, любые, стреляют в городе - нужно обязательно смотреть как именно и куда летят стрелы. Потому что они любят стрелять в какую нибудь стену и до цели может вообще мало стрел долетать.

Изменено: Headache, 05-01-2005 в 11:03

05-01-2005 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По лучникам, скажу чесно - страшная сила. Начал ее понимать когда играл за македонию. Теперь в каждой армии по два-четыри отряда. Прокаченные лучники при правильном использовании выносят врага до начала битвы. Я так выносил преторианцев Сената, когда брал Рим. Очень сильно помогают.

Foclan - offline Foclan
06-01-2005 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Плохо, что опыт влияет на силу выстрела. Лучше бы увеличивали скорострельность и меткость при том же уроне. А еще плохо, что лучники в ближнем бое валят многих конных, особенно конные лучники.

06-01-2005 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Foclan
Где-то здесь я читал пост о правильном использовании второй атаки кавалерии. Первая атака - копье, вторая - меч. Первая атака хороша при чарже, вогда выносит пехоту на раз-два-три. Но стоит коннице застрять в боевых порядках пехоты, ее начинают вырезать как младенцев. Говорят помогает переключение на вторую атаку - через CTRL. Тогда конники достаю мечи и вперед. Правда переключение, говорят, происходит не с первого раза :-) надо 3-4 раза отдать команду :-)))

Сам не пробовал. Я всегда кавалерией атакую на чарже, потом отвожу, сковываю пехотой и снова в атаку. И только в спину или во фланг.

А по поводу меткости и силы лучников - стрелки и так жуть, выкашивают при ПРАВИЛЬНОМ их использовании пол вражеской армии. Единственный минус (или плюс) при затяжных боях становятся обузой, когда растреляют боезапас.

06-01-2005 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Foclan
Если я не ошибаюсь, то сила выстрела и есть вероятность попадания. То есть меткость.

akdesign - offline akdesign
06-01-2005 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andriyy
...переключение на вторую атаку - через CTRL
лучше через ALT

06-01-2005 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

akdesign
угу, обманул :-)

10-01-2005 13:29 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andriyy Там с конницей одна вещь ещё есть надо смотреть в описании чем она вооружена,я вот тут за германцев играю дык ежли кавалерия вооружена только копьями хотьзанажимайся ALT все равно копьями лупят

Текущее время: 14:44 << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему