Камрад
|
Приветствую Всех!
Прочитал всю ветку от начала, до конца, и хочу предложить вниманию любителей долгой игры, маштабных сражений, и жизненных
сложностей несколько предложений по усложнению и доработке игры:
1. Осуществлять переброску войск, героев и осназа, между планетами, только на кораблях, а не своим ходом. (Особенно если, принять за данное, что ИИ, якобы, тоже перебрасывает свои войска и т. д. только на кораблях.) Это здорово осложняет жизнь, и дарит множество незабываемых впечатлений. Гы.
2. Существует возможность, при помощи любого Hex редактора, изменять значение общего кол-ва ед. энергии и руды на планетах.
Т. Е. если мы имеем, к примеру, планету, у которой 13-ть ед. энергии и 9-ть построек (т. е. доступных ед. энергии 4-ре), и 13-ть ед. руды и построено 8-мь шахт (т. е. свободны 5-ть ед.), то в соответствующей по счёту сохранёнке необходимо найти следующую последовательность - 0D 00 00 00 09 00 00 00 0D 00 00 00 08 00 00 00, где 1-е значение - общее кол-во ед. энергии, 2-е - колво ед. энергии занятых постройками, 3-е общее кол-во ед. руды, а 4-е - колво построенных / строящихся шахт.
Таким образом, меняе нужные значения и получаем необходимое кол-во ед. энергии и руды.
(Для Корусканта существует ДВЕ последовательности, а для других планет - одна (возможно ещё две для Йавина), т. е. менять необх. значения в обеих последовательностях.)
Успехов в новых битвах!
С ув. Росс.
Отдельное спасибо камраду Andrew Russ'у за прекрасное повествование - местами я пытался ползать по полу!!!!