Камрад
|
Corris
Если соединяешь два модема напрямую, то тебе нужно Modem соединение, а не TCP/IP. И все, что нужно знать это номер телефона оппонента (хоста).
Ну, не знаю, может в ребеллионе и через модем, но те игры, в которые я играл, работали через TCP/IP, скорее всего в них даже не было такого пункта, как соединиться через модем. Иногда даже приходилось прописывать ip, иначе игра не хотела видеть сервер.
В начале Империя имеет очень много что противопоставить Повстанцам
Я имел в виду космические бои. Не спорю, что разрушитель мощная сила, но в начале он позорно бегает от жалкой кучки истребителей. И только когда появляется прикрытие из ПВО и становятся доступны TIE-Interceptor-ы, ситуация выравнивается.
Сразу хочу сказать, что в мультике никто с 6 Y-Wing связываться просто не будет
Да я и не отрицаю, сам бы смылся, даже не заходя в режим космобоя, если бы на планете оказались бы истребители повстанцев.
Пиши свою аську, может попробуем сыграть на досуге.
Досуг мне только сниться (в свободное время я в основном занимаюсь программированием), впрочем, как и аська. Но предложение учту, если будет свободное время, то постараюсь связаться(по мейлу, заранее).
Alex Spade
Всё просто - этой возможности нет. Ролик уничтожение HQ Альянса запускается - если происходит наземный захват HQ.
А кто это ее интересно захватил по земле? У меня на орбите флот был, и на земле войска были. Они что, с другой планеты переслали группу по наземному захвату штаб-квартиры?
|