Камрад
|
Я как раз пару дней назад снова вернулся к изучению рФактора. Установил патч 1.040; H6 Challenge - 1.2; Формулу 3 - 1.2; несколько трасс (Интерлагос, Сильверстоун, Троис, Донингтон, Имолу, Мельбурн). Моё мнение - всё стало лучше.
За два дня, конечно, понять что-либо трудно, могу лишь поделиться первыми впечатлениями.
Боты стали вменяемыми. Перестали безумно таранить, а если и достают, то по делу, после моего такого же безумного торможения.
Нестало этого ужасного, ралийного скольжения. Я правда в большинстве играл в Формулу 3 и H6 Challenge, но и в оригинальных сериях пару раз проехался, похоже тоже всё улучшилось.
Звук очень понравился, добавляет ощущения автомобиля, да и просто приятный. В воскресенье по ТВ Формулу 3 смотрел один в один.
ФФ особенно не улучшился, так и остался слегка смазанным, но меня это не напрягает и ехать не мешает. По большому счёту ФФ достаточный, но не изысканный.
На порядок реже случаются подтормаживания и кратковременное падение ФПС. У меня было раза 3, при обилии машин. Раньше это происходило гораздо чаще.
Да, смешно в Бразилии получилось. Установил количество кругов в гонке - 9, залил топлива на 10, на 7-м оно закончилось. Как у Жванецкого: "Сообщили что посадка на самолёт откладывается на 4 часа, через час предупредили чтоб не уходили, через 2 часа взлетели. Не все конечно, те кого предупредили". Раньше, что-то подобное уже было.
Вот пока и всё. Буду изучать.
|