Камрад
|
Всегда беру Виконию, Корана, Имоен (разумеется дуалю в мага) в первой части. А в первой части есть Коран Бладэкс? Когда 1-ю проходил, то был CG, ну и соответствующую партию собирал, в основном, пользуясь всякими советами. В этот раз, если снова пойду, то буду либо LE, либо каким нибудь нейтралом, но уж точно не G. Насчет такой партии надобно пораскинуть мозгами: ну, Эдвин, наверно, тот дворф из Берегоста (он вроде злой-надо опробовать-люблю злых дворфов ), Джахейра скорее всего будет (во второй с ней надо бы роман крутануть, а то в первый раз он, блин, застопорился -баг? ), ее этот слабак друг, ну и наверно ту бабу-воительницу, хотя она мне не нравится-может быть кого нибудь другого на ее место (дворфа-поклонника Цирика(но это ОЧЕНЬ нескоро) или еще кого-нибудь-смотреть надо). Этим, кстати, игра тоже увлекает-"утряска партии-дело серьезное и ответственное"(с) . В BG2, когда за гудную партию играл, то брал: сам- воин, Минск, Келдорн, Имоен, Джахейра и Аэри. Имхо, история жизни Келдорна в конце даже тронула...А за evil партию (второй раз): сам-монах, Корган, Минск( потом его убил и сменил на Саревока), Викония (роман), Эдвин, Имоен. История Саревока тоже интересна...Да и его диалоги под конец ToB тоже: если бы когда я стал богом, разрабы реализовали бы то( хотя бы в послесловии), что он говорил, то уж точно эхо по всем планам бы прошло . Во второй очень много гудных НПС, для ивила не особо разбежишься, приходится иногда нейтралов подключать, да и те к гуду ближе все же оказываются. Сейчас вот думаю такую сколотить партию: сам-ассассин( из вора), Джахейру (попробую все-таки с романом не обломаться снова), Кернд интересен, но насколько он подойдет... , Эдвин (больше некого),...в общем, думать надо. Вот.
Для вора, кстати, ведь выгоднее эльфа брать, так? Хотя до этого момента только за людей играл (причина-эльфы на экране мелкие и вторая-раз Баал-человеческий бог, то и преемник его тоже человеко должен был быть, но ToB со мной не согласен ) Но там дуалить не получится, а мульти, как уже говорил, не люблю. Когда дуалишь ведь первый класс останавливается, а второй с нуля снова начинается, верно? То есть, остановив первый, второй во второй части практически мгновенно взлетит, экспы то немеряно дают? Но все-таки чисты лучше (имхо).
|