Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > >>
мантур - offline мантур
22-09-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen
Давай мне E-Mail в личку,я тебе уже три версии сделал

Семнадцатый - offline Семнадцатый
22-09-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

а лан давай сюда)

22-09-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Спасибо МАНТУР, с меня бутылка)

мантур - offline мантур
22-09-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

22-09-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
23-09-2007 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Значт так на этих выходных я чуть не повесился. Рассказываю всё по порядку , объяснение в конце.
Значт так...Утро, проснулся, документ на машину в карман и марш заводить свой драндулет чтоб вывести кучу мусора накопившуюся за неделю. Потом рулю кататься по полю, возле речки вылазию сделать фоту машины на фоне лужи )), еду обратно... решил проехать до дома по полю (раньше так не ездил но знаю что дорога там есть), проезжая мимо кучи мусора кирпичей и камней обнаружил скрежет в области левого переднего колеса, думаю всё писец шаровуха не выдержала (дорожка ещё та! кочка на кочке), приоткрываю дверь и высовываю наружу голову ожидая увидеть вывернутое с мясом колесо... колесо на месте оказывается за подкрылку зацпилась металическая дуга и скрежечет со страшной силой, я значт её выдернул еду дальше, приезжаю домой. Подваливает мелкий Антошка с соседней улици мы с ним базарим разглядывая машину, в ходе чего я замечаю что у мну скрипит стабилизатор поперечной устойчивости на левом колесе(кажись так называется эта железка) во время срабатывания подвески. Начинаю лазить под машиной сравнивая с какого хрена на левом скрипит а на правом нет... Ничего не поняв решаю прокатиться , на ходу выглядываю из машины чтоб заценить как работает подвеска и не болтается ли там чего, всё норм, приезжаю домой сдаю задом на участок, хоба чёрная кошка перебежала дорогу, ну я думаю насрать всёравно уже дома ничего не случится. Выхажу из машины сую ключи в карман и обнаруживаю что документа на машину в кармане нет, ну думаю всё пи*дец мне батя меня убьёт (уже терял раньше, еле нашли под ковриком в машине). Начинаю соображать где я мог его просадить,лазию под машиной возле участка-нету, еду на помойку-нету, еду на речку на то место где вылазил-нету, рулю по дороге где высовывался из машины останавливаясь возле каждой бумажки-НЕТУ! Наконец вспоминаю про железную дугу в колесе, рулю туда и о чудо! Провалявшись пол-дня докумет так и небыл никем найден (чесслово в тот момент я даже был готов поверить в Бога!). Расцеловав ценную бумажку (по которой сам же проехал 3 раза за день) поехал домой. Теперь не кладу ничегов незастёгивающийся карман.
Вот и получается что чёрная кошка приносит счастье Т.К. еслиб не она то я незаметил бы отсутствия документа.

23-09-2007 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Хе-хе за 7 дней одиночной жизни я проехал 300км)

23-09-2007 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Зач0т)

23-09-2007 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

А я за 2 года проехал около 2500 км ))) и при этом сожрал около 2 тонн бензина ))

23-09-2007 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

BE$$ENIM я говорил то что пока предков небыло, и я коме инста не куда особо и не ездил) А так я за лето окол 10тыс. маханул за 1.5 месяца)

MidnightDragon - offline MidnightDragon
23-09-2007 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Я реально отжог!

http://youtube.com/watch?v=usJLSDW6lZQ (5,5 МБ)

I want to believe in Off-Road Drive

23-09-2007 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon Твоя? Описание какоенить напиши, типа где взял, зачем, чё весёлово? Интересно же. Кстатим на холостых у мну движок также работает )))

Про картинку: Проехался с включёнными фарами 20 минут, аккумулятору практически кранты ))) Хорошо что с толкача заводиццо легко )), спихнул в ближайшую яму и завёлсо.

мантур - offline мантур
23-09-2007 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

А чья телега то?твоя?

MidnightDragon - offline MidnightDragon
23-09-2007 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Думаю силуэт у машины узнаваем? Собираюсь вот купить, отреставрировать... Заводится с пол оборота, вот тока пока не прогреется держит 2000 об/мин... Двигатель не тянет, не крутиться больше 3800 об/мин (правда это не прогретый, прогретый не крутил), скорее всего забита топливная система или сбито зажигание (симптомы очень похожи)... Главная ценность - это кузов - его нужно спасать... Думаю договоримся на символические 7000-8000 рублей.
Если интересно, можно почитать здесь, как я искал шиномонтажку на ней - http://vsr.clan.su/forum/14-43-721-16-1190386167

I want to believe in Off-Road Drive

jaki - offline jaki
23-09-2007 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

MidnightDragon она еще и ездит,дас ист фантастишь.

amidg - offline amidg
Smile23-09-2007 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Але люди! Видел фотку на офицыальном сайте. Круто!!!! А не подскажете как писать сообщение . А то подезжаю к лагерю нажимаю букву s поевляется окно. Хочу напечатать собщение. Начинаю писать. А в окне буквы ни те которые я нажимаю на компюторе.

23-09-2007 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon Ужос 7 тыщь)) Мы этим летом почти купили ИХ комби 86 года за 5 тыщь. Движок в идеале, кузов чуть гнилой. Дедок нас на нём прокатил с ветерком, правда на этом пришлось и закончить ибо батя пацана который собирался покупать вернувшись с командировки строго настрого запретил брать, хотя мать была обеими руками ЗА. Хотя пацану всего 13 лет ))

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
23-09-2007 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Блин гдеб мне Урал с ведушей коляской за такие деньги найти? Дешевле чем 160 000 еще не встречал новых! Тут авто продают за 7 000 во те на...

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
23-09-2007 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Посмотрев на новые темы. Типа “Помогите, пожалуйста”, которые создаются примерно каждую неделю и имеют примерно однотипные первые предложения, смысл которых сводиться к тому “Что за фигня, комп тормозит!” или “У меня не запускается игра!”. Я почесал затылок и решил. Что надо создать тему, среди приоритетных, которая называться будет примерно так “ВСЕМ, у кого проблема с игрой, СЮДА!”, причем лучше закрытую. А в ней сначала описать проблему, а потом решение. А в конце дать ссылку на тему “Вопросы к разработчикам (часть 4)”
Само сообщение представляю себе примерно так.

=================================================================
Проблема:
Игра тормозит, даже при низких настройках.

Ответ:
Полный привод: УАЗ 4X4:
1) …..
2) …..

Полный привод: УАЗ 4X4 патч 1.1:
1) …..
2) …..

Полный привод: УАЗ 4X4 патч 1.2:
1) …..
2) …..

Полный привод: УАЗ 4X4 патч 1.2.1:
1) …..
2) …..

Полный привод: УАЗ 4X4 патч 1.3:
1) …..
2) …..

Полный привод: УАЗ 4X4 “Уральский призыв”:
1)Отключить машину призрак
2)…..

Проблема:
Игра не запускается (Лицензионная копия):

Ответ:
Полный привод: УАЗ 4X4:

1) …..
2) …..

--||---||----||----

Полный привод: УАЗ 4X4 “Уральский призыв”:
1) Отключить антивирус
2)…..

Если данные советы не помогают писать сюда.

=============================================================

Как мне кажется это должно уменьшит количество таких тем.
Как вы на это смотрите?

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

jaki - offline jaki
23-09-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

Русский_Дракон молодец!!!.И назвать эту тему"faq по Полному Приводу",а то и впрям задолбали.

23-09-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Во! Стырил с другого форума.)) Чуть чуть изменить и потом: при каждом входе выводить на экран в виде лицензионного соглашения (как при установке игры) и снизу "принимаю" и"не принимаю". Если нарушил то сразу баня.

23-09-2007 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Я маньяк!!!! Я опять взялся за старое))))):

23-09-2007 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Раньше оно было таким:

analitic07 - offline analitic07
23-09-2007 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

amidg ничего не понял што ты написал

analitic07 - offline analitic07
23-09-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

jaki нада сделать так, што б тема висела постоянно первой, иначе никто её и не найдёт

Текущее время: 14:42 << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему