Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Значт так на этих выходных я чуть не повесился. Рассказываю всё по порядку , объяснение в конце.
Значт так...Утро, проснулся, документ на машину в карман и марш заводить свой драндулет чтоб вывести кучу мусора накопившуюся за неделю. Потом рулю кататься по полю, возле речки вылазию сделать фоту машины на фоне лужи )), еду обратно... решил проехать до дома по полю (раньше так не ездил но знаю что дорога там есть), проезжая мимо кучи мусора кирпичей и камней обнаружил скрежет в области левого переднего колеса, думаю всё писец шаровуха не выдержала (дорожка ещё та! кочка на кочке), приоткрываю дверь и высовываю наружу голову ожидая увидеть вывернутое с мясом колесо... колесо на месте оказывается за подкрылку зацпилась металическая дуга и скрежечет со страшной силой, я значт её выдернул еду дальше, приезжаю домой. Подваливает мелкий Антошка с соседней улици мы с ним базарим разглядывая машину, в ходе чего я замечаю что у мну скрипит стабилизатор поперечной устойчивости на левом колесе(кажись так называется эта железка) во время срабатывания подвески. Начинаю лазить под машиной сравнивая с какого хрена на левом скрипит а на правом нет... Ничего не поняв решаю прокатиться , на ходу выглядываю из машины чтоб заценить как работает подвеска и не болтается ли там чего, всё норм, приезжаю домой сдаю задом на участок, хоба чёрная кошка перебежала дорогу, ну я думаю насрать всёравно уже дома ничего не случится. Выхажу из машины сую ключи в карман и обнаруживаю что документа на машину в кармане нет, ну думаю всё пи*дец мне батя меня убьёт (уже терял раньше, еле нашли под ковриком в машине). Начинаю соображать где я мог его просадить,лазию под машиной возле участка-нету, еду на помойку-нету, еду на речку на то место где вылазил-нету, рулю по дороге где высовывался из машины останавливаясь возле каждой бумажки-НЕТУ! Наконец вспоминаю про железную дугу в колесе, рулю туда и о чудо! Провалявшись пол-дня докумет так и небыл никем найден (чесслово в тот момент я даже был готов поверить в Бога!). Расцеловав ценную бумажку (по которой сам же проехал 3 раза за день) поехал домой. Теперь не кладу ничегов незастёгивающийся карман.
Вот и получается что чёрная кошка приносит счастье Т.К. еслиб не она то я незаметил бы отсутствия документа.