Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >>
MidnightDragon - offline MidnightDragon
08-10-2007 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

NeFOuND Я по такой же грязи в эту субботу ездил на буханке, причем в гору ... О состоянии резины уже писал ...

I want to believe in Off-Road Drive

08-10-2007 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

BE$$ENIM Постапокалипсический стиль интерьера меня не устраивает ... Хотя Безумный Макс смотрю с упоением...

NeFOuND - offline NeFOuND
08-10-2007 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon Я по ошибке не ту фоту выложил. Уже поменял. Просто у меня на компе до фига фоток с наших покатушек, а я аттачил не глядя, по памяти.

08-10-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

NeFOuND Не знаю, фотка не поменялась ... Куча колей, и мужик справа, впереди лесок, слева погуще...

мантур - offline мантур
08-10-2007 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen
Опа,не понял,кто же теперь у нас бармен?

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
08-10-2007 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Значт уже поменялась

08-10-2007 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

NeFOuND Ну все равно похоже ... У меня просто воды было больше, не столько грязи, и насколько приятно, когда машина не целиком под контролем, а частично скользит ...

Семнадцатый - offline Семнадцатый
08-10-2007 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

мантур опа на, и я не понял че за муть у меня тама написанно!
История моих званий:
Камрад
Banned
Адреналиновый рейсер
Бармен
И это чудо.

Korvin сделай пожалуйста как было)

MidnightDragon лан забей)

08-10-2007 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

jaki - offline jaki
08-10-2007 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

Seventeen а чем тебе это ненравиться?Хорошее звание.Тока почему безспроса.

08-10-2007 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

jaki я больше тяготию к офф-роаду чем к стриту.
Я тож не догнал почему без спроса.
Не , хачу назат своего Бармена

08-10-2007 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Даешь обратно бармена! А то сообщество оффроадеров протрезвеет! Куда катиццо мир!

08-10-2007 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Венрите Бармена, а то такое ощущение что меня уволили(((

Ledorub - offline Ledorub
08-10-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

Seventeen - настоящий бармен! и выслушает всех и подскажет.... только вот чаевые почему-то не просит.....

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
08-10-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

По грязи на велосипеде это круто. Особенно люблю, когда грязь скользкая, но неглубокая.
А учитывая то, что времена, когда у меня работали задние тормоза, я вспоминаю с трудом (хотя и сменил два лисепеда). Кататься на скорости по оживленным улицам или по грязи летом и зимой по льду было, довольно весило. Хотя нельзя не упомянуть, что неработающие задние тормоза, я с лихвой компенсирую передними. Они как вкопанные встают, стоит их слегка нажать.
На моем втором велосипеде (первый был четырех-двух колесный), я на неработающих задних тормозах развил довольно приличную скорость. Когда ехал с горки (уклон не большой, но педали крутил от души) по довольно узкой пешеходной дорожке. Слева были одноэтажные дома, а справа газон с довольно часто посажеными деревьями, а чуть подальше (вправо) дорога. Так вот вдруг стали появляться люди, но я довольно легко их обходил, даже не думая снижать скорость (детей там не было). Но вдруг на горизонте, а точнее из небольшого поворота появилась довольно полная женщина, которая шла как раз посередине пешеходной дорожке. Слева объехать её не представлялось возможным (скорее всего я рулем об дом зацепил). Клаксона (или что в этом роде) у меня отродясь на велосипеде не было. Но у меня в голове успело промелькнуть две мысли (то человека оставалось 5-10 секунд, не больше), первая надо тормозить и вторая надо кричать. Первую отбросил из-за скорости, перевернулся бы так, что мама не горюй. Вторая же мысль мне показалась более удачной, я закричал –“Отойдите в сторону!!!”. Должен отдать должное женщина отошла, но не в ту сторону, которую я рассчитывал (я думал, что она отойдет по ближе к домам, а я проеду с права, слегка задев газон (газон наш, колдобина на колдобине)). Но она решила отойти вправо (о чем она думала я не знаю), т.к. я уже изменил начал сворачивать вправо, то ничего больше не оставалось как нажать на тормоза, хотя было уже поздно. Дальше помню (через пару секунд), я лежу на траве справа, баба стоит на четвереньках. А еще один пацан (с которым в месте ехали), влетел на своих “скоростях” в мой велик. Первая моя реакция, это было – “Извините ”. Может это меня и спасло, от побоев её сумкой. Но она встала вперед меня и спокойно пошла дальше. Меж тем просидев на траве еще несколько секунд, я встал и поехал дальше, с уже меньшей скоростью. Но проехав от места ДТП 100 метров, я весело переговариваюсь с пацаном, который едет сзади, и естественно изредка смотрю на дорогу. Подъезжая к концу пятиэтажного дома, я всё же решил посмотреть вперед. Как раз вовремя, т.к. из поворота выезжала газель, хорошо водитель смотрит на дорогу, в отличие от меня. То когда водитель увидел меня, он естественно тормознул, а я пот довольно крутым углом успел свернув в сторону, чуть-чуть не вписавшись в бампер.
В последствии, пацан с которым я ехал, рассказал что у водителя были довольно круглые глаза. Но правда он не уточнил от чего, толи от моего пике, толи от того что за мной (через пару секунд, когда водитель уже успел тронуться с места) пролет он на не меньшей скорости, чем я.
Такая поездка, вроде бы должна бала меня поучить. Но я до сих пор довольно сильно пренебрегаю опасностью и по-прежнему езжу без задних тормозов, но и скорость сильно не превышаю, просто нет необходимости. Вообще про велосипед, мой и не только, могу довольно много интересных и не очень историй.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

_DIKbl - offline _DIKbl
08-10-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

да такие темы просто опасно поднимать, потомучто у всех я уверен найдётся масса историй не мене интересных... а я вот было дело на мопеде летел только на заднем тормазе с лысой покрышкой, разогнался по свежемему асфальту и немного забыл об опасности, в это время из за поворота резво выскакивает волга и я мимолётно думаю ну всё приплыли.... но мне удаётся пустить его юзом и затем развернуть..... водила наверно много матов вспомнил в этот момент, но только недовольно хмыкнул.... короче отделался лёгким испугом...

SD-Racer - offline SD-Racer
08-10-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Seventeen Да блин - жестоко кто-то прикололся. Сразу говорю - это не я

А по поводу седушек - ремни да, согласен, хорошая штука Но мне кажется сотрудники ГИБДД очень удивятся, когда увидят пристёгнутого водителя буханки. А моет ещё и оштрафуют, типа за внесение своих креативных мыслишек в великие идеи инженеров на заводе. Типа не по ГОСТу

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
08-10-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Seventeen Вот что бывает, когда сидишь по многу на разных форумах. (шютка)

Мне почему-то вспомнился визит в кунсткамеру (на выезде). Там висели плакаты, вот такого типа: “Пьянство ведет за собой”, “Наркотики тебя раздавят” и плакат “Счастливы в месте на НТН!”

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

08-10-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Да блин - у нас сегодня прошёл хороший такой дождик и мне даже пришлось упражняться в скоростном прохождении трассы с самим собой Вдоль реки дорогу почвенную размыло совсем и я только успевал руль крутить одной рукой (так быстрее просто), увилвая от ям и колдобин. Называется - русский гидроусилитель - руль крутился очень легко

08-10-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вот у меня падений было на великее! И главное абсолютно все помню как вчёра!
Едем ещё мелкими , друган впереди а я сразу за ним, тут ни с того ни с сего его разворачивает поперёк дороги и он падает (дело было на даче) я неуспев стормозить незжаю на его вел и отрубаюсь ( и так каждый раз) перелетаю как на трамплине через другана и падаю. Ещё, вхожу в поворот на площадке, изза угла выруливает другой паренёк я его вижу но какимто образом умудряюсь сцепиться с ним передними вилкам, в ходе чего я первый раз (из трёх) оторвал заднее крыло на своём "кросе", далее следовало сальто двойное назад, а можт и вперёд и практически удар затылком аб столб в бессознательном состоянии. Неск раз падал с моста в ручей ( на даче все кто там ездил хоть раз но туда падали))) и страшно обжигался крапивой. Но вот наверно самое страшное падение: дело было вечером возвращаюсь домой по своей улице ( дом последний , дача, дорога со страшной колеёй и травой посередине) еду в левой колее, в правой идёт бабушка и несёт молоко)) обогнал её и перестраиваюсь в правую колею, на траве велосипед улетает влево а я какимто образом оказываюсь на четвереньках и со страшной силой лечу в сторону соседского забора ,проехав на четвереньках метра 2 я вспоминаю про забор и принимаю экстренное торможение путём опускания головы на дорогу (благо был в кепке) в целях повысить трение и остановиться. Остановился , оценил расстояние которое пролетел, подобрал велик, дошёл до дома и только дома оценил масштаб увечий : разодрал руки, колени ваабще почти до кости. Боль была невыносимая, после этого ещё месяц немог нормально ходить и спал выставив ногу на табуретку рядом с кроватью.

мантур - offline мантур
08-10-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Просто кто то из команды разработчиков игры "Адреналин" решил дать звание,хотел как лутче
Ну ничего,ща Korvin поосвободится и всё исправит.

08-10-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

А я чёто недоганяю какой в адреналине тюнинХ? Надо форум почитать, ато я как скачал адреналин так сразу его и удалил со всеми патрахами. А в тюнинхе там (даже если он и есть) мастерить шибко нечего, чай не НФС карбон со своим "Автоваятелем" (пиратский перевод, создания своих деталей)

09-10-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer: А по поводу седушек - ремни да, согласен, хорошая штука Но мне кажется сотрудники ГИБДД очень удивятся, когда увидят пристёгнутого водителя буханки. А моет ещё и оштрафуют, типа за внесение своих креативных мыслишек в великие идеи инженеров на заводе. Типа не по ГОСТу

Не, ну такого точно не будет ...

_DIKbl - offline _DIKbl
09-10-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

знал я чела который ушуршал на спортивном иже по щебёнке.... последствия на всё жизнь ввиде шрамов.... жесть! тот драйв что получаешь при езде с большой скоростью на двух калёсах, мне кажется, не стоит тех опасностей которые потенциально тебя подстеригают каждую секунду....
я за тяжёлые мотоциклы !!!

09-10-2007 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Ну будем надеятся - а то тюнеров-рейсеров щас стали гонять за то что вносят изменения в конструкцию автомобилей.

Текущее время: 12:19 << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему