Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >>
MidnightDragon - offline MidnightDragon
10-10-2007 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Русский_Дракон Кстати, у меня тоже два велосипеда, правда один, позапрошлогодний , первый "серьезный" опыт, стоит в гараже у друга в разобранном состоянии. Еще мечатаю о DH-байке, если наскребу 38000 руб., то куплю который мне предлогали во Владивостоке... Но скорее всего, его уже неспешно же продадут (хотя уже почти год продают )... Невелика потеря, соберу FR/DH-байк сам, причем на FR уделю больший акцент...

Еще меня тут оченило. Был у меня проектик под названием КролеГ - перепрофилирование городского микроавтобуса (вес до 900 кг) в оффроад-машину, были наброски, подкрепленные теорией и практикой... был он до сегодняшнего дня, когда я наткнулся на ЛуАЗ ... У меня всегда так, в голове все есть, но пока не наткнусь в живую, не прокатывает... Я быстро навел на эту мысль моего друга, хозяина того самого микроавтобуса... Короче к лету мы скинемся на ЛуАЗ...

С Хондой меня долго осмеивали наши джиперы, говорили, мол лучше купить УАЗ - из него получится более-менее нормаьная машина... Но я прикинул, сколько надо вложить денег в УАЗ, чтобы дотянуть до нашего сахалинского "более-менее", прикинул, сколько надо будет вложить средств в ЛуАЗ, чтобы он стал того же уровня... Забил и на Хонду (давно пора), и на УАЗ... У ЛуАЗа уже огромный просвет в 280 мм, замена двигателя (дизелек 1,5 л с какого-нибудь японского недопривода), удлинение рычагов подвески, установка бОльших колес и все, получаем зверский агрегат... будем ездить наравне с нашими джиперами ...

Так что решено... Готовимся к следующему сезону ...

I want to believe in Off-Road Drive

Ledorub - offline Ledorub
10-10-2007 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon, а я прошлой зимой ходил с другом мимо одной стоянки... облизывался, капал слюной - на стоянке стоял Willys времен войны... от него правда мало что осталось.. хотя сторож говорил, что он вроде как заводится.. пока я обдумывал как его взять-денег-то нет совсем- этот Willys укатили в неизвестном мне направлении.... был бы практически на таком:

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
10-10-2007 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

А вот интересно, что делают мужики на заднем плане?

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

ejikpnz - offline ejikpnz
10-10-2007 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon Вот и я про то же мечтаю(дизель на ЛуАЗ) Тойота1N - 1,5 или двухлитровый.Тебе-то проще движок достать - до японок рукой дотянешься.С инфой помогу - ссылок дофига.Мож по доброте и двиг перешлешь...П.С.Квадратиш,практиш,гут. ЛуАЗ.

ejikpnz - offline ejikpnz
10-10-2007 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Еще.Тему забыли ,никто и не заходит .По ссылке никто не ходил?http://www.prox4x4.com/forum/viewtopic.php?t=777

10-10-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ejikpnz, помним.. и ждем испытаний....

Семнадцатый - offline Семнадцатый
10-10-2007 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Ledorub у меня чувак с Кемерово в команде по комп. играм))))

И я прото же! Мне как человеку который довольно много видел хочеться своего!Русского!!!! А на тупых амереканцах и по чужой земле я пройдусь потом) Я считаю что надо делать игру про Россию и пускать её на экспорт что б старые европейцы и тормознутые амерекосы знали что МЫ тоже есть и живем на голубом шарике. Взять и запихнуть тот-же самый Брянск в игру, кто тама был подтвердит мои слова, Брянск это -- сосеы, лес, болота, овраги и т.д. И запихнуть в игру Зимнии трассы, тот же самый Владивосток, и горы со скалистной местностью - Урал, Байкал.Песчаные трассы - карьеры разных городов, взять тот-же крым.
Я все конечно понимаю что разработчики оринтируються так же и на зарубежных пользователь, НО в первую очередб надо делать для НАС. Я на поганых амереканцах не испытаваю желания покататься! Надо в игру добавлять наши авто - Нива в разных модификациях, так же авто Сталкер на базе Нивы и тама всякие Тарзаны(рамные жигули 8 и 9 ), ИЖ полноприводный.
Я хотел бы что б расширяли русскую тему, в том смысле что нам не нужны всякие мечиганы и вашингтоны, нам нужны наши просторы! Поему ПП получил такое распространение и успех да потому что тама красовался УАЗ на облошке, а Хоммяк он для гламурных дебилов, которые считают что весь мир у их земли. Да я согласен что щас Хаммер распространен но это не внедорожник а просто торговый Бренд!Да простит меня Корвин.
А по отношению к внедорожникам я считаю что в Европейской части России эта тема уже не актуально, в том смысле что городской житель не лазиет по уши в грязи , а ездиет на УДОБНЫХ машинах, тама всякие универсалы и т.п. А внедорог - вторая или третья авто в семье.

Ну вроде бы все, Вы можете пренять мои слова или нет - дело Ваше)

Че-то я без Бара трезвлеть начинаю.....

jaki - offline jaki
10-10-2007 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

Seventeen а почему твоего чувака здесь нет,надо приобщать народ к хорошему.

10-10-2007 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

кстати, может моя идея в чем-то плохая, но раз уж разрабы собрались делать "Золотую коллекцию", то значит это финальная часть УАЗов будет... а раз так, то, для того, чтобы ребята еще дохлых енотов срубили, после "ЗК", то пускай объявят конкурс среди камрадов... а вот в чем он будет: т.к. география обитания довольно широка, то, если хотя бы каждый сфотографирует достаточное количество материала, правильно обработает и предоставит разработчикам, то тем самым будет учтено желание целевой аудитории и предоставлены новые идеи для продолжения...

_DIKbl - offline _DIKbl
10-10-2007 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

одно дело сделать на экспорт, а другое для себя, пускай разрабы попробуют себя в плане экспорта мне самому интересно что же получится, заинтересуются иностранные покупатели продукцией авалон стиль или нет поживём увидим.... в любом случае показать себя на мировой арене следует, а что из этого выйдет посмотрим...

10-10-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl, ну вот Дальнобои себя показывали на мировой арене именно Россией... а не далекими дорогами...
а в любом случае- пускай учатся! может из этого что-ото хорошее да выйдет...

_DIKbl - offline _DIKbl
10-10-2007 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

вот и я про это... главное руку набить и матерьял наработать, а там пойдёт поедет...

10-10-2007 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Народ я конечно жду пп2 но из-за того только что это мой любимый офф-роад, а не из-за Хаммеров.
А так я б на месте разработчиков после выхода ПП2 , обявил бы конкурс.

Суть заключаеться в следущем:
Камрад должен сделать следущие:
1)Придумать продолжение фразы: Полный Привод 2: УАЗ 4х4 .......
2) Расписать какие регионы он хотел бы видеть и описать их словами, по возможности добавить фото(можно и не свои)
3) Расписать подробно модельный ряд т.е. авто его марку и модуль тип - УАЗ 69
4)Расписать систему тюненга
5) Что хотели бы добавить из внедорожных фенек(санд-треки, хай=джеки)
6) И самое главное что б Камрад предлогал РЕАЛЬНЫЕ вещи те которые можно запихнуть в игру.(типа гусенец и 6 колес не предлогать)

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
10-10-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Seventeen Нее так не пойдёт! Знаешь скока разного бреда будет! Лучше так: Товарищи разрабы опять замутят нам аддончеГ, в котором будут уазы, и новые (РУССКИЕ!!!) регионы для ПП2. Кстати ведь были же 3д моделькт газа 69 и уаза с абложки, куда они подевались???

10-10-2007 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

BE$$ENIM я на скока понял то они пойдут в следущую часть УАЗа

А че ты вон на конкурс стихов посмотри, не бред?
А так может разрабы и выберут че-нить стоещие.

_DIKbl - offline _DIKbl
11-10-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

говоря про тяжёлые мото я имел ввиду это чудо !!!

_DIKbl - offline _DIKbl
11-10-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

за такое можно и душу дьяволу продать
кстати модели исполнилось 30 лет. Хонда GL1500

_DIKbl - offline _DIKbl
11-10-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

во !

11-10-2007 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

ejikpnz На Corse моего отца 1N-T ... Я думаю самое оно будет 1,8 л атмосферник.

11-10-2007 07:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl Мы когда в автосалон за тачкой ездили я там видел чтото подобное или даже побольше. Из характеристик запомнилось: движок V8 или V6.
С такого мотика если навершёшься то потом костей не соберёшь, да что там навернёшься , даже если на ногу уадёт уже перелом

11-10-2007 09:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen, конкурс стихов должен был занять лишь внимание и умы людей в момент ожидания новой игры... то,что афиша была выложена на сайте 1С- притянуло народ... но вот только однодневок, в своем числе.... доказательство тому - количество народа на конкурсе SD-Racerа.... он же не был афиширован на сайте- поэтому и не писали однодневки...

11-10-2007 09:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

BE$$ENIM Этот мотик на бок упадет и ничего тебе не будет, если будешь крепко держаться за руль...

11-10-2007 09:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Даааа!!?? Да ты что! ))) Он если упадёт то набок, а если набок то значт на ногу, а если скорость приличная то и подомнёт под себя! Он весит то почти тонну наверно, ну 500 кг точно.

11-10-2007 09:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ой чёт я перестарался, ещё раз посмотрел на фотку, эт не очень-то большой. я то говорил про тот который в магазе видел, почти в 2 раза больше этого, просто внешне выхлядят похоже.

11-10-2007 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

нашел у себя фоточку такого, на дрэгрэйсинге фотал...

кстати, тут не особо видно, но у него он полностью цвешан колонками, сзади в "бардачке" саб стоит.. в общем, музыкальная шкатулка..

Текущее время: 14:58 << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему