Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
Русский_Дракон Кстати, у меня тоже два велосипеда, правда один, позапрошлогодний , первый "серьезный" опыт, стоит в гараже у друга в разобранном состоянии. Еще мечатаю о DH-байке, если наскребу 38000 руб., то куплю который мне предлогали во Владивостоке... Но скорее всего, его уже неспешно же продадут (хотя уже почти год продают )... Невелика потеря, соберу FR/DH-байк сам, причем на FR уделю больший акцент...
Еще меня тут оченило. Был у меня проектик под названием КролеГ - перепрофилирование городского микроавтобуса (вес до 900 кг) в оффроад-машину, были наброски, подкрепленные теорией и практикой... был он до сегодняшнего дня, когда я наткнулся на ЛуАЗ ... У меня всегда так, в голове все есть, но пока не наткнусь в живую, не прокатывает... Я быстро навел на эту мысль моего друга, хозяина того самого микроавтобуса... Короче к лету мы скинемся на ЛуАЗ...
С Хондой меня долго осмеивали наши джиперы, говорили, мол лучше купить УАЗ - из него получится более-менее нормаьная машина... Но я прикинул, сколько надо вложить денег в УАЗ, чтобы дотянуть до нашего сахалинского "более-менее", прикинул, сколько надо будет вложить средств в ЛуАЗ, чтобы он стал того же уровня... Забил и на Хонду (давно пора), и на УАЗ... У ЛуАЗа уже огромный просвет в 280 мм, замена двигателя (дизелек 1,5 л с какого-нибудь японского недопривода), удлинение рычагов подвески, установка бОльших колес и все, получаем зверский агрегат... будем ездить наравне с нашими джиперами ...
Так что решено... Готовимся к следующему сезону ...