Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >>
SD-Racer - offline SD-Racer
11-10-2007 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Ооо! я даже вижу под капотом сирену сигнализации - они поди тоже работает

BE$$ENIM Фотка прикольная. А крайняя правая - что за машина? Там её просто не видно наполовину Вмдимо - тоже Хаммер

11-10-2007 14:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Seventeen Не пойму - а что бредового в конкурсе стихов? Ведь как дело было - народ начал в баре по-моему писать свои первые креативы, потом ещё где-то, а тут бац! - решили всё это "узаконить", что называется. В итоге - это вылилось в конкурс. Тем более - посмотри, сколько уже народу учавствует, разве плохо?

Ledorub Прикольно, я даже об этом и не думал. Просто мой конкурс был неофициальным, поэтому его по форумам я не рекламировал, за исключением этого. Это просто такой мини-подарок мне самому на собственную днюху - люблю, когда народ получает удовольствие! И спасибо больше Авалону, что поддержали, в том числе и призами.

Ledorub - offline Ledorub
11-10-2007 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

SD-Racer, кстати, закрытый, т.е. неразрекламированный уонкурс уже проводился.... в теме СТИХИ... у меня даже сохранилась открытка как победителю...

кстати, конкурсы типа лучше скринштов- более честные- т.к. они хотя бы заставляют приобрести игру... а вот лого, стихи, названия- это приходят все, причем, без игры.. так что это не есть выгода для разработчиков.. это все равно что на ярмарке раздавать тушь и помаду мужчинам - отдачи 0...

11-10-2007 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Не знаю почему - но меня как-то аткие большие мотоциклы не впечатляют, даже с сабами сзади Мне по душе такие небольшие, на которых гоняют рейсеры

А по поводу падения с них - ИМХО, без последствий всяко не обойдётся - хоть как ты за руль держись!

_DIKbl - offline _DIKbl
11-10-2007 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM там стоят опозитные двигатели, а насчёт того что костей не соберёшь, то ты не прав, можно убится на любом мото, но только не на этом... это единственный серийно выпускаемый мото с подушкой безопасности в комплекте и это просто легенда в мотостроении его выпускают 30 лет и это считается мото представительского класса, типа мерса 600
Ledorub а тюнингуют его просто по максимуму я просто удивляюсь как можно столько на него навешать

11-10-2007 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а я люблю маффинки! и не особо- мото... для меня чем больше и комфортней авто- тем лучше!

11-10-2007 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub да тут дело в другом совсем - пиар... знаешь такое слово Вот буклетики часто компании состовой связи раздают - они же не говорят мне подключись допустим на МТС и только тогда мы тебе дадим буклет. Ну смысл примерно такой
То есть основная направленность таких конкурсов - продвижение в массы. Мне кажется - вот народ выиграет да, и всяко захочет поиграть, ну типа глянть - хоть за что он выиграл-то
Другой момент. Вот в конкрусе участвует допустим.. ну 50 человек... всех их заставляют купить игру. А я где-то слышал, что очень плохим показателем, когда студия-разработчик закрывается издателем - считается попрог в 10к проданных копий. То есть это ужасный минимум. И вот теперь прикинь - от этих 50-ти или даже меньше человек - будет прибыль существенная? Тут главное - завлечение народа!!! Чтобы народ постоянно обсуждал игру а не зарабатывание бабла на собственных конкурсах. Промо-акция короче

11-10-2007 14:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

_DIKbl С подушкой безопасности? Интересно - а куда она там ставится?

Ledorub Блин - ну ты извращенец в хорошем смысле этого слова... любить такие машины

11-10-2007 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, вот этот лимузин мне явно нравится как пассажиру..
а про подушку безопасности: цитата с Башорга:
"PL''Denn: и подушка безопасности
Юлёныш: в мото?
Юлёныш: как это?
PL''Denn: Врезаешься на 200 в жопу мерседеса. Пролетаешь заднее стекло и е№;№ом в подушку безопасности мерседеса"

11-10-2007 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub Нда блин - оригинальное решение вопроса безопасности
А разработчики не подумали - вдруг русская машина будет

_DIKbl - offline _DIKbl
11-10-2007 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer согласен, но шансов выжить у тя гораздо больше, нежели когда ты сидишь скрючившись на двух колёсах, раме из композитных материалов и мощном двигателе... не я пас... кстати, хонда тоже выдаёт не плохо 4,5 до сотни , 180 максималка... но плюс к этому хорошая устойчивисть и некоторая уверенность. но это кому как...

11-10-2007 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

я согласен, что это чистой воды PR.. вот только продвижение конкурса, где приобретение продукта необязательно- это не особо... для тех, у кого нет продукции надо делать конкурсы, где главный приз и есть продукция, а для тех, у кого есть продукция надо проводить конурсы с совершенно другими призами.. я вот постоянно бываю на выставках у нас в Нске, так большинство розыгрышей посторено именно на том, чтобы привлечь именно своей продукцией.. АвтоВАЗ например, делает конкурсы, основанные на знании истории их завода, моделей и т.д. (там я выигрыл целый набор)...фирма по производству автозапчастей- продвигает уже не только саиу продукцию, но и сам бренд, телекомы рекламируют себя розыгрышем своей продукции- карточками доступа... т.е. все рекламируют и продвигают именно за счет своей продукции... и только лишь среди уже состоявшихся клиентов происходит розыгрыш дорогих призов, косвенным образом связанных с продукцией...

11-10-2007 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

правильно! каждому по-своему нравится помирать!
так что не будем спорить.. некоторые умудряются машину на клочки порвать... а у на мото, так это вообще..

_DIKbl - offline _DIKbl
11-10-2007 15:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub да это не просто лимузин это какой-то не здоровый брутал хе хе...
а я к рейсерским машинам совсем охладел... не возбуждает их вид наверно приелись, зато эти брутальные мото приводят в щенячий восторг так и хочется создать что-нить этокое своими руками, но пока это только мечты... а реальность сурова : курсовые, лабы, зачёты, экзамены.... гадость, но ничего не поделаешь... есть слово нада !

MidnightDragon - offline MidnightDragon
11-10-2007 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Да вы посмотрите на сколько широко у него выступают обтекатели (блин, как это еще назвать :lol, он на бок на них ляжет, а до ноги там еще будет много места... А сзади еще коробка эта, тоже выступает нехило... Что, что, но ты скорее себе голову оторвешь, нежели ноги повредишь ...

I want to believe in Off-Road Drive

_DIKbl - offline _DIKbl
11-10-2007 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а если совсем нефиг делать и душа офроадера, то можно и так ---

11-10-2007 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer: Ооо! я даже вижу под капотом сирену сигнализации - они поди тоже работает
Не, она не работает, так же как и замок водительской двери (причем на пассажирской его нет - считаю удачный вариант для машиныдлясебя ), так же как и зверь багажника не открывается вообще... Короче работы на миллион долларов ...

Семнадцатый - offline Семнадцатый
11-10-2007 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

MidnightDragon ты купил козу)))
Если захочеш потом анекдот раскажу)

SD-Racer бред потому что стихи предовые, я считаю что конкурс можно было не устраивать и сразу отдать приз камраду - Русский_Дракон т.к. он у нас и Пушкин и Есенин

11-10-2007 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

А я отношусь к мото(а точнее к байкерам) - крайне отрецательно! Но тем ни мение я обожаю и просто влюблен в чёперы европейского и Российского производства!
Вот моя мечта - http://uralmoto.ru/stories.php?sid=87
Мож скинетесь? Подарите на моё ДР))))

11-10-2007 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Ща сижу дома болею((((, похоже пневмания.....
В инст всеравно хожу , лечусь: с утра перед институтом 50грамм Московского коня
и вечером грамм 150 Хенеси......
Вот сижу и совсем мне херово.......
Пойду спать...

11-10-2007 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Seventeen Расскажи , ну расскажи, а?

11-10-2007 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Короч встретились два еврея:
Один другому жалуеться на жизнь:
Вот жена на лево ходит, дочка - наркоманка, тёща пилит постоянно.
Другой ему говорит: Купи козу и жизнь станет лучше, слово даю.

Через меяц встречаються и опять раговор: вот жена разводиться, дочка в больнице, тёща переехала к нам, да ещё и коза срет везде и ест все подряд.
Другой говорит: Продай козу и жить станет легче, слово даю

Еще через меся: Ну что продал козу?
Да, жить стало гораздо легче и лучше, жена как ходила на лево так и ходит , дочка дальше колиться, тёща у нас живет ЗАТО КОЗЫ НЕТУ!!!!

MidnightDragon вот и ты с этой машиной будеш так же)

11-10-2007 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Seventeen Не... У меня будет все пучком... Покупают же теже УАЗы в убитом состоянии и восстанавливают... Да даже довоенные машины с того света достают и реставрируют... Я даже примерно предаставляю бюджет, в который мне это все обойдется... А машину еще не купил ...

11-10-2007 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Не, ну разве не красавица?

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
11-10-2007 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Насчёт лимуза. А как вам вот это? (старый доработаный вариант) И комфорт и проходимость!

Текущее время: 21:33 << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему