Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 > >>
MidnightDragon - offline MidnightDragon
21-10-2007 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

BE$$ENIM Запасливый чел ... У моего отца, в конце 80-х начале 90-х в гараже стояло несколько бочек с бензином, это когда еще по талонам выдавали, он запасливо откладывал.

I want to believe in Off-Road Drive

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
21-10-2007 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Ledorub Рассказ, так за душу берет

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Ledorub - offline Ledorub
21-10-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

Русский_Дракон, не плачь! а то так всю квартиру слезами зальешь! и некуда будет завтра подарки ставить...

21-10-2007 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ и ГОСПОДА!!!!

Vkontakte. ru - сайт повященный друзьям, объединенным по какому-либо интересу.. в осоновном, для студентов, как бывших так и действующих и будущих!
теперь ваш скромный слуга создал запасное место общения-
Клуб любителей серии игр "Полный привод:4х4".
Надеюсь, что наш клуб обгонит и перегонит всех конкурентов, как это делает на бездорожье любимый наш УАЗик..

MidnightDragon - offline MidnightDragon
21-10-2007 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Вот решил в одной картинке обьединить два моих увлечения ...

I want to believe in Off-Road Drive

21-10-2007 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, красиво встала!

3dclips - offline 3dclips
21-10-2007 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

MidnightDragon Так машины гонят из владика в москву)

CneG - offline CneG
21-10-2007 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

нуу... блин...
в баре стоит тишина.... все о чем то задумались.... изредка доносятся из уголка какие то душевные истории.... всем как то не по себе..... Ledorub даа... этот чувак умеет рассказывать истории.... подле него постоянно собираются толпы зевак.. послушать его истории всегда интересно...
Seventeen неторопливо протирает все свои владения... переодически наливая ещё стопку желающим.... изредка бывает он разговорится с постоянными посетителями... и так он может проговорить всю ночь....
Русский_Дракон как раз один из тех зевак... который любит за кружечкой пива послушать душевные истории .....
SD-Racer мечтательно сидит в уголке... потягивая кружку любимого пива..... тихо подслушивая все и вся... и ра3мышляет над всем этим.....MidnightDragon с BE$$ENIM задушевные друзья... которые всегда найдут о чем поболтать..... в баре....

грустная атмосфера стоит... толи все в предвкушении ...... толи.. непонятно в общем.... по всему бару.. ходят истории... какие америкосы Пида*асы.... как будто на дворе времена холодной войны......

так!... щязз блин я усну....
давайте уже немного начнем "оживать".... ото блин.... в общем все что я думаю о том какой бар в последнее время я описал выше......

ПЫ.СЫ. Кстати.... сёдня купил себе наконец таки сноуборд.... с башмачьем и крепежками обошлось в 15 000 р. БАРМЕН!!!!! выпивку всем!!!!... Я угощяю!.....

Korvin RuleZzzz...

21-10-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

CneG, с покупкой! а где кататься собираешься?? у нас в городе на единственном спуске такая вечно толпа, что проще попить чайку в кафешке наверху.... а за городом ехать на своей маффинке надо..))

21-10-2007 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

кстати, ты многих вспомнил, а о себе почему промолчал?? неужели скромность навалила??

21-10-2007 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/592063.html
Как вам Хаммер? С джакузи)

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
21-10-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon Гыгы, я сматрю ты уазику базу удлиннил чтоб туда хачи запихнуть)))

21-10-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

неплохо.. но вот только с чего это они его так дешево?? в 2 раза дешевле..

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
21-10-2007 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Народ давайте все по ссылке Ledorub-а.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

analitic07 - offline analitic07
21-10-2007 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

CneG УРА, УРА! Халявный шампунь!!! поздравляю, давай те теперь обмывать покупку!

ЗЫ почему у тя асе не работает? я не пойму никак! безобразие!

21-10-2007 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Русский_Дракон, может в тему отдельную?? или нет...
нет и еще раз нет...
и без того тем много..

21-10-2007 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

в баре иногда как напьются.. начинают петь.....

я вот как-то в пору написания стихов на конкурс вспомнил песенку "Бедная овечка" в исполнении Алены Свиридовой.. и немного ее переделал...
в общем, автора музыки не знаю.... слова мои....
P.S. смотрится под музыку...))

Грязь уплывает черно-черной рекой!
ООО!!! как же мне до GPSa дотянуться рукой..
Где же нужный чекпоинт я хотел бы узнать...
Кто?? Обогнал меня на допе опять...???
Я не скажу ни слова...
Лишь на карту взгляну быстренько снова...
Замру, вздохну, опять замру,
И тихо-тихо тебе прошепчу:

Ах, ты бедный мой УАЗик!
Давай, скорей вылезем из грязиии!!
Ах, ты бедный мой УАЗик!
Это Офф-роад! Такой вот Офф-роад!
Это Офф-роад! Я знаю точно: офф-роад!

Что происходит я хотел бы узнать
Как можно было в этой луже застрять???
И глупо думать что всё это легко
Но финиш манит- он совсем недалеко...
Я не скажу не слова...
Лишь на карту взгляну быстренько снова...
Замру, вздохну, опять замру,
И тихо-тихо тебе прошепчу:

Ах, ты бедный мой УАЗик!
Ах, ты бедный мой УАЗик!
Это Офф-роад! Такой вот Офф-роад!
Это Офф-роад! Я знаю точно: офф-роад!

21-10-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/539724.html
Почитайте описание к нему

SD-Racer - offline SD-Racer
21-10-2007 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

CneG Ага, попьёшь тут пива - работать надо а не пьянствовать

А вообще - с покупкой... ща накатим, раз угощаешь!!!

SD-Racer - offline SD-Racer
21-10-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

3dclips Ага - без пулевых пробоин а то понимаешь, Иракцы понастреляют

21-10-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

SD-Racer Ага испортят понимаете-ли внедорожники! Потом при броде вода через дырки заливается.

_DIKbl - offline _DIKbl
21-10-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen моё отношение к америке : люблю и ненавижу ! я люблю их кары, их подход к делу, их подход к конституции, а ещё за относительную стабильность (всётаки более стабильней чем у нас) и прочее...
ненавижу за то что всёх учат жить и совсем разболтались без СССР, за тоже что и вы вообщем их не любите, я как то писал на эту тему, про кровавые деньги второй мировой и прочее... не хочу повторятся.
на самом деле в каждой стране есть свои особенности и ненавидить всех проживающих, только за то что в стране достаточно дибилов, вообщем не стоит. и германию не стоит уничножать, я уважаю немцев за их технологии, к которым мы подойдём ещё не скоро....
продолжая тему горючки у нас бензин стоит доллар поэтому добро пожаловать к нам с полными баками посмотрите как нам хорошо живётся ! я например очень даволен внешним состоянием страны, думаю вот как только снег будет поехать на сноуборде покататься, говорят довольно сложно...

_DIKbl - offline _DIKbl
21-10-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

сёння ехал с дому видел челы с сорев по жыперству разезжались, кто своим ходом, ктото на лафете, а ктото на жёсткой сцепке... а у меня аж серце плачет, тоже охота коня иметь и в болота но пока нет никакой возможности... и в будущем не предвидится эх...

NeFOuND - offline NeFOuND
22-10-2007 09:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

Ledorub прикольно.
MidnightDragon мда. На буханке давить газ и тормоз, да еще сцепление отпускать...этож как ноги надо выгнуть...
SD-Racer Лоурайд на ИЖе. Это как?

22-10-2007 09:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

кстати, ты про коней сказал... )) у нас на одном из стратегических предприятий есть "хвосты"- место, куда свозят всяческие отходы.... так там охрана как раз на лошадях ездит - не потому что транспорта нет другого - есть целый цех в 500 авто, а именно потому, что лошади неприхотливы и им что по снегу, что по болтоу.. в общем, готовы в режиме 24/7...

Текущее время: 08:20 << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему