Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >>
CneG - offline CneG
03-11-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

Mozilla Firefox

в игромании все нахваливают её... вот писали тогда... делали тэсты... качали с одного и того же сайта файлы:
оперой, мозилой, эксполлером, и netscape.... (по моему так пишется.... )

так вот не понятно по чему.... но Эксполлер намного отстал от всех 3... потом по скорости закачки нэтскейп.... 3 опера... и самая шустрая мозила....

а лично я уважаю игроманию.... и поэтому юзаю мозилу фаирфокс....

Korvin RuleZzzz...

Семнадцатый - offline Семнадцатый
03-11-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Я тож юзал Мозилу, а ща перешел на ИЭ7

Valter[Rus] - offline Valter[Rus]
03-11-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

analitic07 ты случайно не с рукзаком был на которым EA наклейка была?))
а мне дали 3 игры на выбор) я выбрал что у меня нет) вот и досталась мне она) а остальные 2 отдали мозгу и 3му челу)

03-11-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ща бар листал там там Be$$nim фотку выложил и там чё то с тимати связанно) так вот шли мы сёня с мозгом шли с ввц, а там сидит толпа панков один из них сидит на корточка с надписью на картонке "Помогите панкам на убийство Тимати"! во как до чего мир дошёл))

CneG - offline CneG
03-11-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

"написал всякую чушь... и удалил её...."

Korvin RuleZzzz...

jaki - offline jaki
03-11-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

Valter[Rus] я бы им подалбы,причем два раза.

3dclips - offline 3dclips
03-11-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

Valter[Rus] Я тоже их видел. Я сегодня за билетом на игромир ходил

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
03-11-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mozilla Firefox – это супер. Сравнивая MF и IE могу сказать: У Мазилы скорость скачивания файлов выше, чем IE, даже замечал такую тенденцию, что MF к концу качает быстрей чем начале, у IE все с точностью до на оборот. + MF автоматом сохраняет некоторые загруженные фотографии, и в последствии при открытии окна загружает с жестянки, вместо того чтобы их грузить с инета (не помню ест ли такаю функция у IE). И еще один довод в пользу MF когда нажимаешь сохранение (после полного открытия страницы) он за 2 секунды её сохраняет, в отличие от IE который будет открывать её еще раз. Но есть и ложка дегтя в этой бочке мёда. MF не всегда (у меня не разу) открывает плавающее окна => а значит их и закрыть нельзя, что ужасно бесит.
А насчет QIP и асики – это вещь которую я вообще не перевариваю .

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

CneG - offline CneG
03-11-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

про фотки.... это кукисы называется...

Korvin RuleZzzz...

04-11-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Эх опять сегоня напился, значит завтра встречу разработчиков)

CneG - offline CneG
04-11-2007 07:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen бармэн между прочем не должен пить....
я кстати вчера тоже напился.... потом домой прихожу... ну в асе общаемся... а меня спрашивают... мол по какому поводу напился то ???
я и говорю... аа ...эээ... ну дык так хэлоуин же был

Seventeen а ты по какому поводу?

Korvin RuleZzzz...

MidnightDragon - offline MidnightDragon
04-11-2007 08:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

CneG: а по скольку кайен машина дорогая..... не 1 мент не решается ничего "проверять"... да и все в нашей стране подкупное...

Я вот тоже себя ставил на место инспектора ГИБДД. Останавливаю машину, не самая дешевая на вид, проехавшую двойную сплошную + на красный свет. Варианты развития событий:
1) явное нарушение, штраф или лишение прав;
2) дача взятки.
По первому, мало ли кто там сидит, какой-нить авторитет преступного мира или генерал в отставке... Проблем потом не оберешься, если на него "наедешь"...
По второму, он тянет деньги, тут я должен как порядочный не брать их, но тут ситуация может повернуться к первому варианту, если не возьму потом будут проблемы. А если возьму, вдруг это проверка "на верность" и полюбому будут проблемы...

Не хочу быть инспектором ГИБДД ...

I want to believe in Off-Road Drive

CneG - offline CneG
04-11-2007 09:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

зацените маю новую аатарку =)....
20 минуд разборок в англоязычном Имэдж Риди.... и анимэйшэн готов ... замедте сам разобрался....

Korvin RuleZzzz...

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
04-11-2007 10:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Valter[Rus] Не устаю повторять: панки веселые люди!

04-11-2007 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

CneG Бармен после работы может делать всё что хочет, я же не священик!
Повод - приезд хороших людей.

04-11-2007 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mozg[Rus] а кто спорит)

analitic07 - offline analitic07
04-11-2007 12:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Valter[Rus] я был такой мелкий очкастый шпендель в чёрно-красной куртке и с купкой Мырсердеса-Беца... да я тоже панков видел, по асе успел рассказать, а на форуме... опередили меня...

Ledorub - offline Ledorub
04-11-2007 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

Бармен, где ты??

почему в баре шпендели с кепками команды-лузера F-1 бегают под ногами??

Хотя фих с ним.. всем выпивки!!
Седня же День Народного единства!!!!!

Всем выпивки за мой счет!!!!

04-11-2007 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

analitic07 не вроде такого не видел)))

04-11-2007 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Ledorub денег не хватит)

Ledorub - offline Ledorub
04-11-2007 14:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

ну у нас в городе ЕР задумала проставляться- счас пойду на концерт "Иванушек int." - может услышу песенку из "Дня выборов"..
а денег хватит- тут не так много народу в баре...

CneG - offline CneG
04-11-2007 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Valter[Rus] а он просто такой мелкий... что его хрен увидешь..
Ledorub надеюсь ты на витаса... и на "на-на" ... блин тафталогия... не ходишь??

Korvin RuleZzzz...

analitic07 - offline analitic07
04-11-2007 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

О ! Ёлки ! всех с праздником! давайте отмечать!

04-11-2007 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

analitic07 мы Человеки! а не Ёлки!))))

04-11-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Ledorub за мой счёт те бутылку ставлю)

У меня проблема:
В общем маманька решила гостей по Москве , выезжает из гаража, в общем заднее колесо на ободе...
Я прибежал, бысьренько поставил запаску, закинул все зимнее шины в багажник, благо багажник= 510л.
Приехал на шиномонтаж, в общем из летней резины у меня из 5 колес: 2 колеса не подляжат востановлению, одно на запаске стоит, и 2 ща в гараже лежат(лысые но ездить можно еще), начали зиму ставить, одно колесо порвано у бортика диска, пришлось ставить камеру в колесо. Короче зимняя резина у меня ещё проходит дай бог месяца 2, летней резины считай нету, и диски начали ржаветь, короче по весне попал я тыс. на 2 бачей ...
А еще машину оставили мнеЭ, а предки будут брать новую по весне...
Так что попал я...

Текущее время: 11:42 << < 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему