Камрад
|
STRANNYX
)))))
Первыи раз, когда я пожрал етого таптыгина, я оже сомневался,а нужно ли ето, тем более какои то голод добавили, я сначала не понял, думал если не пожрать его то голода вообше не будет, но он всеравно появился, чуток позже,так что я его пожрал сразу,медведя в смысле.
На счет денег, я имел в виду, как только в город приходиш, и идеш в магазин сразу там ремень есть, а денег нету, надо чуток побегать посабирать шотья, денег заработать.
С ведьмами конечно не обязательно,тем более их очень легко убить, но ОЧЕНь сложно пожрать!! Время на перезарядку способноси пожирания, что-то типа 5 минут, тебе нужно 5 душ етих корявых баб,и ессесно они стоять сложа руки не будут, да кстати они в медведеи преврашаются, и в таком положении их пожрать не удастся!! Я сначала не понял почему вначале драки было 9 баб, а в середние вдруг половина баб осчесзло,а появились какие то тупые медведя, потом до менай дошло, что ет они преврашаются вних. А вот что бы из заставить, обратно в чел;овеческую форму облачится, должно довольно монго времени проити, нужно отбежать подалше где они за тобои гонятся не будут, и поспать, тогда вместо емдведя будет ведьма. Все сильно упрашается, если у тебя есть способность к пожиранию нескольких душ, у меня по момеу не было, так что мне пришлось карячится ,как я описал выше)))
По истории мишка хотел,конечно, благое дело сделать, мир от нас спасти и нас от мира, но не получилось у него мальенько))
|