Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Вернулся с дачи, впечатлений полные штаны, ибо опять воевал с машиной. Дело было так: выгнал машину из гаража, зная что ручник гамно, наплевательски отнёсся к этому, и не стал глушить и ставить на передачу. Закрывая гараж боковым зрением не обнаруживаю машину, которая стояла совсем рядом. Поворачиваюсь О_О машина медленно катицца по направлению к забору, я с жутким криком "Ссстоять сссцуко!!!" бегу за машиной и хватаю за задний бампер, упераясь ногами и скрежеча зубами от натуги, удалось таки остановить самовольное передвежение агрегата. Затем стою и думаю чё делать дальше, пытаюсь удержать одной рукой, вроде получаеццо, второй рукой достаю мобилу намереваясь позвонить кому-нить кто дома чтоб вышли и нажали на тормоз ))) набрав неск цифр понимаю что щас упущщу машину, положил мобилу схватился второй рукой. Начинаю думать чё делать, приходит тока одна мысль. Изловчившись подсовываю левую ногу под калесо, отпускаю бампер, ничё, ботинки у мну серьёзные, не больно нифига, машина держиццо. Быстренько переползаю поближе к двери, вытаскиваю ногу и прыгаю в салон пока тача снова не разогналась, вдаряю по тормозам, останавливаюсь уже совсем рядом от забора.
Это мне ещё повезло! А вот если бы машина покатилась чуть позже када я уже закрыл бы гараж, и начал открывать ворота, то меня бы просто задавило нафиг, и я бы даж непонял что произошло!
И ещё, вкоробке с lost planet обнаружил наклейку с хаммером )))) теперь у мну их 2
Key one По твоему сообщению : асю смари в профиле.