Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Моя первая любовь!
Вот решил рассказать, как я встретил свою первую любовь. Было это 5 лет назад 3 сентября, но все помню, как будто это было вчера. Я зашел в один, не чем не примечательный, магазин и увидел её. Брюнетка и в довольно необычной чёрно-серебряной одежде. Она разговаривала с продавцом. Я к ней подошел, еще неуверенным шагом и сказал невнятно какую-то ересть. Дальше я помог отвезти все её коробки-сумки.
Первое общение было таким странным и необычным. Я боялся любых действий, но что-то меня все же двигало вперед и я был на 7-ом небе от счастья. Хотя через полгода была небольшая ссора, хотя я понимал, что сам во всем виноват. Но потом мне помогли все уладить, и все вернулось на круги своя.
А ещё через полгода случилось для меня целое событие. Одним словом я где-то с час с ней про***лся. Было больше страху, чем удовольствия. И я понял, до этого все было просто цветочки. Чем больше я повторял эти действия, тем больше для меня все это становилось более обычным. И потом я получал больше удовлетворения, а страх постепенно пропал.
Где то еще через год случилось кошмарное событие. Она слегла в больницу, как, оказалось, из-за питания. Почти с неделю я её не видел. Я не знал, куда себя деть, было как-то пусто на душе. Но когда она вернулась я снова как в первый раз когда её увидел вознесся на 7-ое небо. Но счастье было недолгим. Из-за проблем с её матерью, ей пришлось уехать. И еще более недели я её не видел. Конечно это был для меня кошмар на иву.
Примерно к годовщине я купил ей cd, dvd-плейер и жесткий диск к нему. Как я понял, ей было очень приятно, т.к это покупка давно напрашивалась. Ну а последним подарком был кулон хоть и недорогой, но красивый. А вообще я её подарками стараюсь не обижать и по мере возможностей стараюсь дарить ей что-нибудь.
Вот я и рассказал вам о своей первой любви.