Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
CneG х3:... посмотри.. моЖт и правда фишка питания от видюхи отошла... или у тя шо за видюха? у мя к самой видюхе ещё непосредственно питание надо подключать..... посмотри... попробуй если че другую фишку воткнуть...
7600GS, тоже с дополнительным питанием... ну не отошла она , я уже все перебрал ...
BE$$ENIM:[/b] Блок питания у тя не справляеццо, небось навесил на него 10 кулеров они всю мощьность сожрали а видяхе ничё не осталось. Гаси все лишнии девайсы, или покупай более мощьный блок питания.
400W не хватает на P4 NorthWood, GF7600, два винта и один куллер на входе? НЕ ВЕРЮ! (C) Причем у меня все вентиляторы в тихом режиме работают.
И ребят... Я все же в железках разбираюсь , вы меня сейчас просто обидели немножко, чуть-чуть... Но я уже простил вас , я уверен что это на софтварном уровне, полюбому глючат драйвера, потому как не у однго меня такая шняга, и проявилась она после определенной версии драйвера.
Блин, пересаживаюсь на ATi, nVidia - зло!
Seventeen: Кем ты себя видел бы (только серьезно) во времена ВОВ. Отвечать честно, согласно своей физиологией и своим умениям, если не хотите то просто про игнорте вопрос.
Водителем полуторки на дороге жизни .
LeADeR: http://www.uazbuka.ru/ почти всё об автомобилях Уаз.
Ты издеваешься? Здесь многие и там сидят ...
SD-Racer: Про видюху - да, эта фишка с доп. питанием тока на нвоых видюхах появилась. На моей Радеон 1650 ХТ нет такого. И БП сейчас новые идут с доп. разъёмами, чтобы цеплять можно было.
На двух моих последних (6600GT, 7600GS) были.
Seventeen: Утро добрым не бывает) Зря я вчера допил пол бутылки водки, совсем вечером. Ща сижу и допиваю 2-х литровую бутылку мениралки.
У меня утро вообще редко наступает в последнее время ... Я обычно просыпаюсь в обед, ну или встречаю утро еще не ложившись...