Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 > >>
RUSlan92 - offline RUSlan92
27-07-2008 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Заслуженный детсадовец камрада

yA3oBop Есть еще один вариант, он дешевле - собрать все устрицы... тогда всем девушкам будет плевать на внешность...

ЗЫ Зачем мне тебе врать?

ЗЗЫ Тачка должна быть рядом с тобой тогда будет "бонус" к внешнему виду...

CezaRHS - offline CezaRHS
27-07-2008 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и где все?))) У меня 3:25 и я не сплю))) фу спать в такую рань))))

Волосат я и могуч, я гоняю стаи туч!

MidnightDragon - offline MidnightDragon
27-07-2008 05:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

CezaRHS Я вообще не спал ночь ... время летит шо аж страшно, уже 13:10...

Вячера также не спал, но прилег в 9:45 перед телеком и отключился, в 14:00 у меня встреча назначена была, проснулся от звонка в дверь... "Тебе сейчас только идти и в роли зомби сниматься" - такой у меня был вид, даже после ванной, красные пустые глаза и белое лицо

Нееее... мне надо работать - так хоть есть стимул спать - чтобы не уснуть на работе

I want to believe in Off-Road Drive

yA3oBop - offline yA3oBop
27-07-2008 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Картостроитель в Полный Привод 2

RUSlan92, верю я тебе. Вот только как я тачку на крушу загоню?? Да и в Сан Андреас я играю на плэйстейшене втором. А если я тачку в транс фендере прокачаю то тоже покатит??
MidnightDragon, ну я на даче тоже
всю ночь не сплю. Прихожу в 4 утра домой и ложусь спать днём. И сплю часов до 14))

27-07-2008 11:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

yA3oBop Не нужно на крышу))) нужно рядом с собой))) поставь ее около стены)))

Тачка имено сама должна быть крутая...

27-07-2008 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

RUSlan92, ну а Пуля подойдёт?? Или ПЯ-350. Просто я даже не знаю как визуально выглядят тачки, кторые ты назвал

27-07-2008 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

yA3oBop Bullet не знаю... ZR-350 (ты про него?) точно нет...
http://gta.ag.ru/sa/vehicles/sport/

27-07-2008 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

RUSlan92, все тачки в том списке подойдут?? И одежда по- моему самая дорогая в Виктиме... (Жертва)

27-07-2008 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

yA3oBop Я не помню название магазина, но он открывается после возвращения в ЛС...
Infernus/Super GT/Turismo/Cheetah/Bullet должны подойти...

27-07-2008 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

RUSlan92, ну у меня проблемка- последняя миссия не пройдена из-за того что диск царапанный, но все магазы вроде открыты))

Ладно, я поехал на дачу. пожелайте мне удачи. Очень хочу хорошо отдохнуть пить много не буду))

27-07-2008 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

yA3oBop Желаю тебе напиться и забыть о форуме http://www.kamrad.ru

analitic07 - offline analitic07
27-07-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

поздравляю * с небольшим опозданием* всех админов и модераторов, в частности Калиничева, Корвина и SD-Racera с проф. праздником!

analitic07 - offline analitic07
27-07-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

ммм... сорри, забыл одну весч:

28-07-2008 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

В воскресенье вечером прилетает мама. Я днем с 14:30 до 20:00 спал , потом поехали в аэропорт, мамку встретили, приехади домой, чуть потупил и лег спать во втором часу ночи ... сейчас проснулся в 7:45 ВЫСПАВШИЙСЯ

28-07-2008 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Вот, чем до обеда занимался

Miha - offline Miha
28-07-2008 09:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот, приехали обратно. Ехало нас 18 человек, 4 машины, а именно: Patrol 2005 4.5 бензин, механика; Delica батонообразная 3.0 tdi автомат; rav4 2005 2.0 бензин автомат, и мы, на Prado 2007 4.0 автомат. Начну по порядку.
Пятница:
В 5:35 выехали из дома, в 6:03 первые приехали на место встречи. Последний приехал в 6:49.
Шарились 6:51'18''73 сначала приехали в туюк (318км от Алматы), там дождь и температура 9С, потом оттуда уехали и нашли нашли наконец место в Темерлике (240км от Алматы) где и остановились отдыхать. Расставили палатки, вечером начали шашлык жарить. Приехал аксакал на лошади, и завялся интересный диалог:
-Это 250 гектар земля мой!
-И что вам нодо?
-Деньги
-Документы на землю покажите - заплатим
Достает удостоверение личности и машет им:
- Вот мой документы!
-Это удост. личн.! документы на землю покажите!
-ВОТ МОЙ ДОУМЕНТЫ!
Потом разжигать огонь начали, дрова побрасали, он орет:
-Вы что мой дрова жгете???
- Они вам нужны?
-Нет. Щас в город позвоню, вас быстро посадят!
-Ладно. удост. покажите!
-Вот мой документ !!!
И ускакал.

А в это время еще на (в воскресенье узнали по телефону) сюрфе наши друзьзья позже поехали. Искали нас на туюке, оторвали задний амортизатор, чуть не перевернулись, 80 км проехали в одну сторону, потом в другую, так и не нашли. В 12 ночи уехали они оттудава.
Короче, в пятницу все нормально было.

Суббота
Позавтракали, пошли в горы. Красиво было, потом фотки выложу. Пока гуляли, приехал аксакал и сказал, что комиссия приедет (которая так и не приехала), и что он нас проинформировал. Стоял, стоял, дали пива - ушел.
После этого в индейцев играть начали, я сосмеху чуть не умер.
Потом дискач замутили под Братьев Гримм, легли спать.
Тоже было нормально.

Воскресенье

Луна офигенно светила, в палатку как фонарем светят.
Поели, опять аксакал пришел, на него собака из патрола как набросится, он стоял, молчал, и сказал: "Умная собака". И ушел.
начали собираться, Льюис (пёс) уже в машину прыгнул, сидел, ждал, когда уедем.
Заехали в заповедник (который, оказывается, 5 лет не работает), пролезли под проволокой колючей, погуляли. Приехал УАЗ головастик, водила сказал: "Валите отсюда, пока по 2 мес каждому не дал!" Ну, мы уехали, а время 12:20. Подумали рано, поехали купаться. (Патрол домой уехал). На водохранилище (тоже фотки выложу) Делику чуть в глине не засадили, а глина-то какая! Колесо гладкое, 1 см глины. Подкопали, начали вытаскивать. Сразу скажу: КОГДА ТРОСОМ ВЫТЯГИВАЕТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СЕРЕДИНУ КУРТКУ ЛОЖИТЕ! Первый раз тянули, оборвался трос - делике пуховиком как по багажнику шибануло. Во второй раз нормально вытянули (тоже фотки выложу).

Короче, нормально так отдохнули. Мне понравились

Изменено: Miha, 28-07-2008 в 12:19

Miha - offline Miha
28-07-2008 09:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я в пивной про наше путешествие написал: http://www.kamrad.ru/showthread.php...179#post1677179

Mopar - offline Mopar
28-07-2008 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MidnightDragon Свечи поменять бы.....
Башку рассухаривать не будешь?

Ledorub - offline Ledorub
29-07-2008 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

вижу вы без Бармена сильно не шалите)))
и правильно... пока у Бармена нет компа - вам никто не нальет... а насухую вы буянить не умеете)))
в общем, в четверг у мну сдох мой комп..... я это дело долго не горевал - позвал девушку к себе... в пятницу утром отказался запускаться и старейшина - PII-300.... проблема решилась относительно просто - поездка до маминой работы и небольшой спринт по магазинам... как итог - была докуплена гиговая плашка и двойной камень на 2,4ГГерца))
но ту меня настигла дача! и, не успев собрать комп, я отправился на дачу! в первый день я ничего не делал кроме того, что поглощал у друга на участке сосики и хлеб, зажаренные на костре... рано наступившая суббота сулила работу до 7-го пота.... благо у этой работы был временной лимит - "до начала футбольных трансляций".... я конечно же тоже решил посмотреть матчи нашей Премьеры, но они меня убаюкали и я проспал с 5 часиков до 8 вечера... пока ко мне не зашел друг и не вытащил меня голодного на улицу.... (кстати, дача хороша наличием бесплатного корма в большом количестве!) далее были поход за пивом... где я с 16-ю рублями в кармане стал основным спонсором при покупке "Кириешек" и пива - без мелочи-то и не туды и не сюды
и как водится вечер завершился часа в 3 - начале 4-го ночи... у костра...потом все побрели по домам в ожидании нового дня...
воскресенье было сумбурным - от грустной даты - 4 года как умер мой дедушка, до относительно беспечного - моего вождения на Focus'e по городу...
грустные мысли о смысле жизни были отброшены как только зазвонил телефон - звонили друзья и звали в ЦПКиО.... я прихватил с собой 1,5 живого пива и направился в центр города.... как оказалось - день только начинался.... мы немного побродили по центру(точнее, они бродили, а я - на веле...) потом были гоночки с ЛиАЗом - я его почти сделал, но жара отбирала силы словно хелсы отбирает хедшот.... в общем, в начале последнего, 5-го километра, он меня обогнал.... гонка была не простой - а до остановки, от которой нам предстояло выдвигаться на пляж! собственно, событие это рядовое...если не учитывать, что пляжи я не очень люблю.....
как и следовало ожидать, не выдержал я беспечного валяния на песочке... и уже минут через 10 от приезда на место я поднимался в гору навстречу пеклу и солнечному удару..... намотав километров 7 по жуткому солнцепеку, я был уже не в силах перечить остальным и просто завалился отдыхать, устроив практически люксовую лежанку - на переднее колесо вела я кинул рюкзак, а под спину постелил футболку.... и чисто и удобно и главное - за велом слежу..)))
основательно отдохнув, я минут через 10-15 уже затеял играть в города... своими криками:"кто тебе сказал, что Монголия - не город?" и "Вы тут пока вспоминайте, а я с девушками пойду познакомлюсь" мы распугали окончательно народ.... но это было даже лучше - с нашего места открывались замечательные виды....
кка возвращался - плохо помню... ехал на автопилоте.... как всегда по проезжей части... может поэтому и не уснул....
а сегодня дособирал комп, повесил системку и теперь у меня такая конфигурация:
ОСь: Microsoft SP3/Kubuntu пока не переставил
мать: Asus P5KR
камень: Pentium Dual-Core 2.4GHz,
плашка: Hynix 1024 Mb
видео: GeForce 8800 GTX
сетевая карта Acorp
звук встроен, хард старый на 160Gb
ну и напоследок парочка фоток с боевым конем:

29-07-2008 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub А я то думаю куда бармены пропали...

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
29-07-2008 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

dimadze Буду ждать фоток.

Что касается моего путешествия, то оно было таким.

Встали часов в 5 утра и поели, отправились на своем «Москвиче 412» завода изготовителя АЗЛК.
Ехали мы на Волгу в город Балаково, Саратовской области, к родственникам. Путь лежал через 7 областей: Тульская, Липецкая, Воронежская, Саратовская, Куйбышевская, Пензенская, Тамбовская. (Ну и опять Липецкая и Тульская). Хотели еще в Орловскую область съездить, но вспомни об этом, только когда на М4 выехали.
Что можно сказать, правительство действительно выделяется деньги на ремонт дорог. Т.к. весь путь на ожидал ремонт.
На трассе М4 (От Тульской области до Ельца (Липецкой области)) Есть целых два места где производят ремонт, могу сказать, что нам повезло (хотя естественно, это не разу было понятно.). На М4 мы стояли в общем случае не больше 15-20 минут, когда ехали на Волгу и 10 минут обратно (В отличии от тех кто ехал в сторону Воронежа (в тот день когда мы возвращались), пробка была километров на 20, При той скорости которой пропускают транспорт стоять там часа 2 - 2,5 миниум).
Но ладно, хоть на М4 нам повезло, но на Воронежской объездной мы стояли минут 40 и проехали километров 5, от самого поворота до пляжа (Кажись на реке Воронеж)). Но после до самого Балакова пробок не было.
Правда при нашей скорости 70 - 80 км/ч. Нам пришлось уйти на ночлег. Хотели заехать на стоянку для грузовиков. Только мы решили припарковаться к нам подлатает человечек и говорит – «Стоянка 50 рублей ночь.». Нас что-то жаба немного придушила и мы решили еще проехаться. Проехав километров 10, возле не большого комплекса для дальнобойщиков, остановились и легли спать.
На утро, встали и поехали, через Саратов и Волжский мост (3 километровой длины.).
Приехав в Балаково нас ждало разочарование, дома никого не было, но мы прокатились еще по нескольким местам (я там не был ни разу, а родители больше 20 лет.) никого нет.
Вернулись опять во двор и решили подождать. Потом встретили соседу она нас узнала, пустила в квартиру, а потом и родственники вернулись, а точнее дядя.
Следующие 2 дня ходили по городу, в полдень температура под 45 – 50 C° на солнце.
На третий день я дорвался до воды. Т.к. в Туле у нас купаться вообще негде (всё засрали), естественно все 5 часов которые там были (с 10 – 15 часов), я буквально почки не вылезал из воды. Вылез только тогда, когда голова просто раскалывалась. Т.к. Отдыхали на острове (Пустынном) то добираться до берега (который по своей сути тоже остров) пришлось на лодке (35 рублей в одну строну с человека, В общей сложности отдали 200 рублей за 3 человек).
Только дома начал отходить от головной боли, и потихоньку ощущать свой, так называемый загар. Ночь почти не спал. На утро (по определенным причинам), нам пришлось уехать.
Поехали мы на Сызрань, там сволочи рабочие, не поставили не одного плаката (знака), что дорога закрыта на ремонт. Проехав километров 15 мы увидели перед собой будку, двух амбалов и цепь. «Объезд на Москву через Сызрань» - сказали они. Дальше была Пенза (решили по объездной), а через Тамбов проехали (толи так проехали, толи и правде такой город), в общем довольно не застроенный город, здания стоят довольно не плотно. Правда когда мы не спрашивали – “Как на Липецк проехать”, все были в поддатом состоянии (время было где-то 9 - 10 часов вечера).
Ночлег просто был ужасен, т.к. у меня обгорела спина, живот, ноги с передней стороны, руки. Спать я мог только на животе (самым менее обгоревшей стороне моего тела), любые попытки перевернуться оказывались не удачными и приводили к жуткой боли, от которой я просыпался. Посидев минут пять, ложился опять на живот.
Липецк похож на Тулу, единственное, что посреди города стоит завод, вроде бы заброшенный (стекол нету, и некоторые постройки в полуразрушенном состоянии).
Ну а дальше Елец и на Тулу.
Проехали мы где-то 2500 километров и растратили где-то 12000 рублей. В общем, проехали так, как хотели в прошлом году (Как я уже рассказывал машина в прошлом году, вообще отказывалась ехать).

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

29-07-2008 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub, О_о у вас в Новосибе есть пляжи прям в городе??
Кстати, вот и я вернулся. Не удивляйтесь что так быстро. Ночь с Понедельника на Вторник была многообещающей..... Началось всё ещё днём. Я с утреца для проформы выпил баночку пеффка. Дальше мы ушли гулять ходили весь день по лесам, полям и болотам. Вечером пришли и часов в 9 вечера устроили себе с другом заслуженный отдых. Запалили костёр у него на участке, пожарили сосиски, хлеб, а потом и картошку. Часов в 12 или половине первого пошли спать. Перед сном попили ещё пеффка. вобщем спать вообще не хотелось. Мы пошли гулять в кромешной темноте.Идём мимо площадки и слышим крики и музыку. Оказалось что приехал весёлый человек Серёга (имено с ним мы на тазике жарили 170) Вот так.... открыт багажник. Серёга пьяный в драбадан, танцует. А ему утром на работу я хз как он поедет. Ну что, пиво кончилось, зато в машине лежала водка.... (будь она проклята) Ну выпили и водки.Дальше хуже... Машина была припаркована между двумя столами, в машине сидел Андрей. Все сел на капот и начали качать машину. В итоге она поехала. Андрей по тормозам. Они почему то не очень сработали. В итоге въехал он в стол для Пинг-понга.Серёга сел в машину, видимо чтобы отогнать её. С ним рядом сидел Шурик... Серёга кидает сцепление, тампку в пол, выруливает, обдаёт нас грязью у уходит с места. Поехал куда то. Мы побежали на дорогу послушать звук двигла. Если огн замолкнет, то побежим их вытаскивать.... Слушаем....визг тормозов, прогазовка и они едут обратно. Доехали... летели по убитой грунтовке километров 90-100.Заехали обратно на площадку. Серёга сидит никакой. Его из тачки вывели, забрали ключи, всё закрыли и всё.. Домой в 5 утра я шол не разбирая дороги. Говорят собрал две канавы, потом упал с лестницы( а подбородок то болит). Вобщем утром я проснулся, вышел на балкончик, два пальца в рот... и сразу полегчало.... прихожу домой. там бабка говорит, что надо в город, ладно. умылся, поел. У меня вся рожа распухла.... бабушка спросила чем это я занимался, ни в Литрболл ли играл))) В итоге теперь я пока в городе. Щас поеду искать крепления велов для багажника.

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
29-07-2008 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Ledorub Когда ком летит, это плохо.
Я вот тоже, вернулся с отдыха, первым дело включаю компьютер. Слышу писк материнки (не прерывные короткие гудки). Проверил все провода толку никакого. Стало обидно, потому, что понял, что накрылся блок питания (300 W при этом он держал две жестянки и два привода.). Поехал в магазин взял собой 800 рублей (наивный). Пришел, спрашиваю сколько стоит хороший блок на 450 - 470 W, в ответ 3500 на 500 W, стало обидно. Поехал домой зашел еще в несколько магазинов, нигде нет. В одном сказали возьми прейскурант, я взял, пришел домой смотрю. Блок на 460 W за 1150 руб., ну делать нечего иду в магазин. Беру блок, приношу домой, начинаю устанавливать. Оказывается, что шлейф на материнку 24 канальный не разрезанный (у меня 20 канальный). Иду в магазин говорю так и так, что делать они в ответ – «Там воткнешь, все нормально». Я возвращаюсь домой пытаюсь еще раз, не выходит. Беру старую мареринку (сгоревшую), сейчас стоит точно такая же но мини. Прихожу в магазин говорю – «Вот материнка, вставьте!». Они даже смотреть не стали ,послали в сервис (благо он за углом). Прихожу говорю, что купил блок, а шлейф не подходит. Они давай смотреть. Поглядели, поглядели и говорят – «В первый раз такое видим (шлейф не разрезан)». Звонят в магазин, говорят им – «Правда не подходит». Магазин им в ответ, - «Плевать, блок работает. Он (т.е. я) сам на него указал, заменять не будем.». Ребята в сервисе ладно не расстраивайся, сейчас все сделаем. В общем, притащил я им системник, они подпилили шлейф на материнки, я им пару фильмов сбросил. Разговорились по закону менять не должны, но чисто по человечески могли бы и поменять.
Одним словом сделал для себя вывод, что в «РИ@@» @@ен, что-то, буду покупать.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Ledorub - offline Ledorub
29-07-2008 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

yA3oBop, да.. у нас на территории города много пляжей... этому способствуют не только пологие берега Оби, но и большая территория города... потому как бывает дешь минут 30 на машине по Бердскому шоссе, а знака "Новосибирск" с линией по диагонали все нет....))

29-07-2008 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Mopar: Свечи поменять бы.....
Поменяю конешн ...

yA3oBop: ... она поехала. Андрей по тормозам. Они почему то не очень сработали...

Потому что не заведена была...

У меня на Буханка пока не прогретая глохла если газ не держать (трос подсоса соскочил, повесить обратно лень было ), со стоянки выезжал, газ отпускаю, она глохнет и я качусь на проезжую часть "тормозя"

Ledorub: у нас на территории города много пляжей...

Везет... Мне надо 40 км ехать либо в одну сторону (Анивское взморье), либо в другую (Охотское море)

Текущее время: 13:52 << < 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему