Камрад
|
А вот вчера только приехали с озера Балхаш (459 км от Алматы). Туда доехали хорошо, без проблем. Температура там в пон-ник 26С, в пятницу 42С. Никто не сгорел - мазались хорошо. Кормежка - *****, В первый же день одной из нашей компании стало ооооочень плохо, потом папам плохо стало, мамам плохо стало, сестре моей тоже, в четверг ночью Первой заболевшей опять стало плохо. Я почему-то не болел, хотя ел Балхашскую еду. Причина болезней: Сартиры в 100 метрах от столдовой, там - МУХИ, которые после какашек по еде лазят. Но понравилось всем.
На обратной дороге ехали, ехали, подъехали к заправке. RAV 4 сказал по рации: "мне заправляться не надо", а у нас когда батарейка села, он сказал: "может и заправимся". Он на другую заправку поехал, т.к там, где мы были очередь огромная была. Мы увидели, как он поехал, а мы не знали, что он разворачивается. Ну, мы заправились, поехали его догонять (когда он в 20 метрах от нас стоял). Прем под 180 км/ ч, мы его догоняли, а он нас. Ну, в конце концов встретились. Фотки тоже выложу.