Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
небольшой фоторепортаж... как и обещал))
всех гостей праздника приветливо встречал пилот-снайпер, показывавший фигуры высшего пилотажа на многоцелевом всепогодном истребителе-перехватчике Су-27(aka Flanker)
мирный трудяга-старичок Ми-2 с удовольствием таскал как флаги России, так и флаги спонсоров празника, при этом не забывая раскланиваться наидостопочтеннейшей публике
после появления его младшего брата среди собравшихся зрителей прошел вздох: "хочу такой, без пробок чтоб на дачу добираться"
спортивные Як-52 прошли на параде не только на правах первого самолета для огромного количества пилотов, но и как хозяева праздника - ведь до этого целую неделю пилоты со всего мира соревновались на "Первом Чемпионате мира по высшему пилотажу на самолетах Як-52"
величественный Ан-2 своим рыком мог напугать любого Саакашвили
после полета на "Кукурузнике" парашютисты радовались любому моменту парения в воздухе.... некоторым даже удавалось посидеть на куполе соседа....)))
после просмотра виражей в голубой бездне неба у всех кружилась голова.....
ну Ваш покорный слуга не смог не заставить зафотать себя на фоне "Гвоздя программы")))
шум от рева 4 "Сушек" "Русских витязей" до сих пор снится по ночам... когда я летаю во сне...
P.S. помнится, лет 10 назад, мы так с пацанами на великах ездили...
такого я даже на велике сделать не смогу)))