Камрад
|
Ledorub Офигенно. Отличные фото.
Привет всем! Снова ездили на Балхаш (но уже 369 км от Алматы) с пон-ика по среду. Вчера пиехали в 6:58.
понедельник (вечер)
Проснулись в 9:00 АМ, выехали в 10:00. Ехали, ехали по степи да по пустыне, в 4:36 приехали на место. Дул чудовищной силы ветер, палатку ставили полчаса, но под ветром каркас все равно лопнул. Рыбачили до 9:00, штук 30 рыб (воблы и караси) поймали. Потом поужинали, закиды на скалах поставили и тут началась рыбалка...
Сначала 16 штук налимов по 1 кг поймали где-то до 12:00 АМ. Потом сазана 2-3 кг поймали, он сразу 2 крючка проглотил. Достали сачком, волны меня с батей и родственниками обильно искупали, ложим в садок, я папе говорю, что садок мне доверия не внушает, крышка нижняя слишком плохо держится. "Нормально" - говорит папа. Потом в 12:29 налима 5-6 кг родственник поймал, ложим в садок, у меня сразу плохое предчувствие появилось.
12:38 АМ. Сижу, смотрю на воду, и вижу что-то вроде паруса красного. Присмотрелся - месяц! Зрелище офигенное. Прямо над водой, и красный-красный! В среду ночью фотать его собрался.
Любовался, опять трещетка затрещала. Вытащили налимчика 1 кг, я достаю садок - РЫБЫ НЕТУ!
Уплыла. Показал это папе - брови поникли, родственнику - мужу племянницы моей мамы, он по-немецки как выругался<Прикольно так, он сам немец>! Потом в 1:30 АМ пошли спать. Я заснул в 2:10 АМ где-то, проснулся в 4:30 и лежал, заснуть не мог, палатку так колбасило.
Вторник (день)
2 часа лежал, встал в 6:02. Рассвет - Обалдеть! Облако было, как будто взрыв атомный. (фото выложу потом).
До 12:00 РМ - завтракали, рыбачили, на закиды - ничего.
С 12:00 РМ до 4:00 РМ - Воблочки ловились, обедали.
С 4:00 РМ до 8:00 РМ - я карасиков штуки три поймал, и воблочек, поужинали.
В 8:10 пошли закиды ставить, но волны большие слишком, короче в 8:55 спать пошли, а я все ждал месяц красный сфотать. Легли в 9:30, я на плеер и часы кучу будильников поставил, чтоб не проспать.
Слушал альбом ATB the dj 4 in the mix - Музыка офигенная, жанр trance. Проснулся под ор будильника в 12:00 АМ, взял фотик, собрался, а куртку оставил. Поднялся на скалу в 12:30. Ждал, 12:35 - нету, 12:40 - нету, а там ветер холоднющий, градусов 10-15 было. Я продрог, 12:48 - нету луны.
Зато насчитал 11 упавших звезд, смотрю на млечный путь - месяц там. Обломался. Заснул в 1:00 АМ, проснулся в 6:12.
Cреда (день)
Порыбачили, окуней штук 10 малньких поймали, собрались, в 1:33 РМ поехали домой.
Нет ничего невозможного. Есть лишь маловероятное.
|