Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Древняя новость, но может кто не видел... Просто я прочитал и был очень рад...
Будущее Windows XP
По мере приближения 30 июня 2008 года, даты “прекращения продаж“, множество людей спрашивают меня, смогут ли они получать поддержку Windows XP. Однозначный ответ на это: “Да, мы будем продолжать поддержку!” Недавно мы выпустили пакет обновлений Service Pack 3 для Windows XP, и мы будем продолжать выпускать обновления безопасности и другие критические обновления для Windows XP до апреля 2014 года. Продолжающаяся поддержка Windows XP является отражением нашего обязательства предоставлять высочайший уровень обслуживания всем нашим клиентам, ведь мы понимаем что люди пользуются своими ПК на основе Windows на протяжении многих лет.
Другой вопрос, который мне задают, касается возможности покупки ПК с Windows XP после 30 июня. Ответ снова “Да!” Хотя мы и прекратим продажи «коробочных» версий Windows XP, а также прямые продажи крупным сборщикам ПК, клиенты, которым нужна будет Windows XP, смогут ее получить...
Крута... Еще до 2014 года поддержку осуществляют... Молодцы! Я еще долго с нее не слезу (с ХР).
|