Камрад
|
Доброго времени суток!
У меня созрел небольшой вопрос по балансу. Точнее, по реалистичности процесса. Как лучники/арбалетчики могут стрелять в лесу? Если стрелять из леса, это еще понятно, но как стрелять в лес, а тем паче перестреливаться в лесу?
Идея №06 - сделать штраф на стрелковые атаки в лесной местности. Эльфам можно сделать перк, исключающий штраф.
Отпишусь по остальным идеям, просто мнение как фаната КВ )
№1 - да, с успехом реализовано в "Магии". Но и традиционный подход тоже имеет свои преимущества. Пусть будет как удобно творцам кампаний! )
№2 - я на легком уровне никогда не играл, но думаю, что он все же нужен. Зачем абсолютная победа? Я прохожу на золото, и доволен, если в половинный срок. А с абсолютом будет больше мороки у создателей - попробуй, сначала, так пройди, а потом за него еще награду... Да и разрыв у уровнях сложностей тож нехорошо... А то получится, что если пару миссий провел на средней сложности, потом взять золото из-за отсутствия бонусных артефов/золота становится нереально...
№3 - новые объекты - это хорошо разнообразит игру! Только нужно строго увязать с идеей мира. Например, библиотека - как будто солдатам в битве есть время читать ) Может, лучше, для опыта встреча с ветераном или героем, которые к вам не присоединятся? Алтари - тоже нехорошо, так как связано с проявлениями божественной воли людям, далеким от них. Нужна строгая логика. Храм Маркуса - это само собой. Для излечения имхо лучше госпиталь. Для бонусных перков... может, те же ветераны? )
№4 - мне не нравится... Хотя, может, я плохо себе это представляю.. Мне бы хотелось для большего погружения в мир видеть больше видео, или скажем, создать на карте мира объекты, при наведении на которые можно узнать их историю и новости - и только ради этого.
№5 - горная расщелина и стоянка мне нравится ) хорошая идея )) про древний обелиск соглашусь с Dagnir.
Сося конфету в полусне.
Сова сидела десять дней:
Смола сосны - отличный клей.
Изменено: grehost, 01-08-2009 в 17:12
|