Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
DEMON85, ну я сначала съездил до бабушки с Плехановского до ДК Горького, потом заехал к СГУПСу на каток)))
ну мне Антон помог перебросить вел через забор... и после оставалось только крутить педали по льду))) я уже собрался уезжать, но мне предложили протащить парочку людей за мной на коньках... в итоге, после первого круга к нам нацеплялось дофига народу,, и третий круг я тащил за собой чуть ли не половину переполненного катка))))) я заканчивал поворот, а хвост только начинал входить)))) после 3-го круга я свернул с трассы - не выдержал - давно не катался.. а тут еще к тому же не просто ехать -колеса иногда шлифуют лед и приходится крутить усердней... да и народ сзади "помогал" толкьо в поворотах, делая вел практически неуправляемым)))))
кстати, реакция пешеходов была забавной - никто не ожидал увидеть вел на тротуаре, но при этом и никто сильно не шугался)))
самое забавное было когда на Горбольнице я встретил другого велосипедиста... вот уж ни он меня, ния его не ожидал увидеть... переглянулись, ущипнули себя что это не виденье -второй веллер и поехали дальше))