Бармен 1С-Авалон
|
К стати народ. я не понял? Какого лешего лесного мы не пьем?! БАРУ ДВА ГОДА!!!!!!!!!
Ладно я вчера начал отмечать под вечер, но все же)
Терь офицальная часть праздника:
Дорогие Камрады, прошло два года с момента открытия Бара. Кто-то из нас ушел, кто-то новенький пришел, но Бар всегда рад всем. Тут и старичку нальем, да и по говорим с душой, да-да, те кто получал еще Мастеров виртуального оффроада, да и новенький весело проведет время в баре. Поздравляю вас, господа и товарищи. 17.5 тыс. постов, не меряное количество посищения темы, ах да - и самое обжитое место на Камраде.ру. Как говорил Малой(Сашка))), мы везде и нас много!!! Кто-то зашел в эту маленькую ветку на первых днях жизни проэкта(Степке привет) , кто-то заметил форум с выходом игры( Павлик- превед%)), а кто-то случайно тыкнул не ту кнопку на сайте 1С и заболел Оффродом и ПП на всю жизнь. Вышло уже не малое количество игр из серии, но совершенству нет предела, да и надо как-то позабавиться. К стати в Баре было все - и братания и сорры, эх не судите меня строго, живу как считаю нужным. Русланчика сегоня отправлю на запрос о разбане. Главное - хорошие время провождения, надеюсь за 2 года вам было хорошо с Баром.
Ну что-ж, продолжаем гулять и веселиться, дружить и общаться)
С наилучшими пожеланиями Бармен Семнадцатый (Вовчик), удачи и всех благ вам.