Камрад
|
В принципе неплохо, хотя конечно обидно что крыло повело. Не должно было повести, по конструкции предусмотрены внутренние ребра жесткости. Если только действительно не в том порядке клеил. Ничего, все равно неплохо. Само крыло к корпусу уже приклеено? Просто я его позже клеил. особый гемор был с вклейкой угловых секций корпуса на корме и монтаж двигателей (полный вариант). С двигателями я считаю лажа полная, ужасная конструкция, всё в стык, надо было на клапанах делать, я потом уж догадался когда кучу нервов измотал. А что с подвижными элементами крепления остальных крыльев? Забыл? Не фатально, но их лучше было делать до обшивки корпуса. То что это долгострой понятно, сам делал почти 8 месяцев. Инструкция не очень, да и вообще поляки по ходу не умеют их писать. Модели у них шикарные, а вот инструкции никакие. У моего линкора инструкция вообще несколько строк можно сказать, хорошо хоть много подробных иллюстраций и схем. Но картинки картинками, а разъяснения все равно необходимы. Не спеши, брат, и всё получится
|