Слесарь-испытатель
|
Jazz вот записал трек, утром положу. Взлет на Ла-5ФН, масимальный отрыв от ведущего - 1050м, догнал до минимальной дистанции через полторы минуты. При том, что взлет и набор высоты были очень грубые (но лень перезаписывать было), шаг винта вручную не менял, да и с набором высоты переборщил чуток (не виноватый я, две недели не летал вообще из-за этой гребаной защиты ). Так что если делать все чисто - можно и гораздо быстрее догнать. Летать надо уметь просто
Посмотри на температуру движка у АИ.То есть взлети на автопилоте и посмотри через минут пять на градусы.А теперь представь сколько к этому моменту было бы у тебя. - да плевать, сколько. Двигло не перегрелось? не перегрелось. Какие тогда вопросы? А ведь на форсаже взлетал.
В-общем, я не спорю с тем, что, _возможно_, у АИ и есть какие-то скрsтые чит-ходы. Но вот кричать, что ведущих невозможно из-за этого догнать - не надо, пожалуйста, догоняются как миленькие.
Можно рвать кого душе угодно - порви меня, а? Ты на ЛаГГ, я на Ла :-)))) Я не уверен в исходе, при том что ты пилот лучше меня.
|