Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Какое занятие вы бы себе нашли, если бы жили ТАМ?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Firefly - offline Firefly
09-04-2002 22:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Уже готов:
укрепленный PA BoS'а; огнемет (куда же я без него, и вообще, я пироман ); десяток плазменных гранат; гатлинг (батарей до самой ж...); MPF, а если у него заряд кончится, то энергия кувадометра мне поможет . Кольт "питон" 45-ого калибра (застрелиться удобно, надеюсь до этого дело не дойдет). Ах да, кг пластида, на всякий случай.

Kangax - offline Kangax
09-04-2002 23:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Firefly
Итак:
мне нужно знать твои параметры для того, что бы адекватно оценить ситуацию...
во-первых если ты не мутант или корова смерти... вес пречисленных выше вещей ты вряд ли сможешь пронести на себе...
хотя если к нам присоединятся с транспортом - все будет полегче...
то есть ты выглядишь типа:
*полностью защищенный человек в APA (Advanced Power Armor) с массивным огнеметом в руках, десятком плазменных гранат на поясе и MPF (Mega Power Fist) в одной из рук. Где-то за пазухой кольт...*
Отлично... кто еще?

Mx - offline Mx
09-04-2002 23:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

*протягивая руку к кожанной куртке, другой держа в руках письмо. Глаза направленны на письмо* ..хм...кровавая долина значит... интересно... *отложив письмо в сторону, проверяя карманы* вроде экипировка на месте... *выходя за дверь берёт рукой снайперку с вешалки* ну поехали прогуляемся....

10-04-2002 21:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Kangax
У tipson'a есть транспорт, у Мх'а вроде тоже. Надеюсь найдется место для меня. Оружием можно и поделиться (кольт не дам, и не просите).

А у меня сейчас муза играет с такими словами:
"От края до края небо в огне сгорает,
И в нем исчезают все надежды и мечты ..."
Что-то боязно стало.

Mx - offline Mx
10-04-2002 22:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

*с серьёзным видом * советую всем надеть кастеты на руки. Всегда может пригодиться. (Например шипом в зубах поковырять.)

Kangax - offline Kangax
10-04-2002 23:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
*смутно догадываясь о размерах зубов Mx'а*

Огромная фигура в черном APA с гигантским 12-ти ствольным базаром:
"хех... советую тебе парень не выделываться.... ты думаешь, что эта дрянная кожанка спасет твой зад, когда в него вопьется 12-ти дюймовый клык, способный пробить лобовую бронь танка Братства... что-то я так не думаю... сынки отдыхают - эта чистка для серьезных отцов."
Тяжелой поступью, чеканя каждый шаг он удаляется по направлению к тяжелому бронированому мотоциклу...
Firefly
Отлично... кто-нибудь знает куда подевался tipson?
*обращаясь к Mx'у*
"так... а у тебя тут что?"

Mx - offline Mx
11-04-2002 07:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

(Типа сигареты ТАМ есть )

Kangax
*Выбрасывая докуренную сигарету, давя окурок ногой на земле, повернув голову к мотоциклу* За меня не волнуйся сынок. Не раз уже приходилось сталкиваться с этими тварями. Я не хочу превратиться в матрёшку в руках ребёнка одев на себя эту консервную банку.... И ты наверное забыл, что моя сила в невооружённом виде боя. Можно палить по монстру очередью, но *бросив взгляд на руку с шипованным кастетом* ему достаточно удара в глаза такой игрушкой, чтобы понять кто тут хозяин... *Посмотрев вверх, определяя позицию солнца* Ладно, хватит заниматься болтовнёй. Пора ехать. Кто со мной?

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
11-04-2002 07:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Kangax
Вообще-то Mx у нас любитель кастета, а не боzара

Mx - offline Mx
11-04-2002 07:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

VorteX DrAgON

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
11-04-2002 07:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Mx С чегой то у тебя мотоцикл взялся? У тебя же Хайвей был...

Mx - offline Mx
11-04-2002 07:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

VorteX DrAgON
Прочитай выше сообщение Kangax'а. Мотоцикл не мой.

11-04-2002 08:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Господа! Что-то я не вижу активности. Поэтому предлагаю, пока соберутся все остальные провести время с пользой - устроить небольшой пикничок. Вижу какую-то неосторожную зверюгу, у нее есть все шансы попасть на вертел. А костерок я сейчас разведу, благо есть чем
Только вот, кто пойдет за .... ? (Нужное вписать)

Kangax - offline Kangax
11-04-2002 22:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VorteX DrAgON
Мотоцикл не его и бозар тоже...
у нас тут просто еще один товарищ есть - генерал в отставке - крутой дядя...
его помощь и боевой опыт незаменимы, так что иногда придется терпеть язвительные реплики в свой счет...
но это ничего, главное, что он таких тварей уже мочил и даже остался жив!
Mx
ОК... Mx у нас в кожанке (!!!) очень прикольно...
Хотя снайперка - вещь хорошая, но вот ведь есть одна проблема...
Кровососы поганые из нор не вылазят... в народе ходят слухи, что они вроде как того... внезапно бац... и скушал... но я в эти сказки не верю, но верю в то, что у них реакция-то получше нашей - все же хамелеоны, да еще и мутировавшие.
Чуть позже выложу подробную инфу по этим тварям...
Firefly
Да... перед дорожкой никогда не помешает расслабиться... щас притащу канистру рома, гулять так гулять

*пока разгорался костерок, Kangax пошел за ромом из ближайшего бара... в то время как firefly аккуратно подползал к какой-то взьерошенной зверюге, которую ждала довольно печальная участь, мистер отставной генерал начищал свой черный базар...*

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
11-04-2002 23:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Вы хоть посмотрели, что есть собираетесь? На крыс перешли?

Mx - offline Mx
11-04-2002 23:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Эээ...люди? Мы это... вроде как все повыходили из домов и уселись жрать крыс у костра? Вы чё не наелись? И ваще мы чо кушать вышли? Мыж вроде идти куда-то собирались если кто помнит .

*Захлопывая дверь машины изнутри* Последний раз спрашиваю - кто со мной?

11-04-2002 23:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Что-то я не помню. Меня в курс дела не вводили Кстати, а где вертибёрд tipson'a? Я летать люблю

tipson - offline tipson
11-04-2002 23:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

*грандиозную пьянку удалось предотвратить благодаря появлению tipsona на машине (как вы помните, вертибед паркуется у бара) Немного подогретые ромом, участники похода увидели такое зрелище: из машины вышел человек в легком комбинезоне цвета пустыни. Открыв багажник и достав оттуда свою броню, он начал спокойно одевать ее, как будто не замечая остальных сидевших у костра. У этих "остальных" слова приветствия застряли в горле-никто не ожидал увидеть его сейчас. Возможно алкоголь немного бил по мозгам-возникла напряженая пауза, прерываемая лишь только лязганием застежек брони и Бозара. Пауза исчезла-Mx , ударив по газам, подъехал к tipsonу и они начали о чем негромко говорить.*

Kangax голос сверху-вот это ты мне лечение придумал

12-04-2002 21:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Всё-таки, что затевается? А то можно нового робота испытать... Хорошие они у меня, эти роботы

Kangax - offline Kangax
12-04-2002 22:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Prince Dakkar
Затевается глобальный, тотальный поход (проезд) в долину кровососущих когтей смерти... там выше все написано. Изначально планировалось как индивидуальное лечение для tipson'a, но одним туда соваться слишком опасно.
Пока я просто пытаюсь выяснить "кто во что одет и у кого какая пушка"
Сейчас нас (я надеюсь ты присоединишься ) 7человек:
tipson Mx Kangax Firefly VorteX DrAgON(?)Prince Dakkar и еще один виртуальный участник (от меня)
у нас есть две тачки - Mx'a и tipson'a. Хорошо, что две - так мобильнее и удобнее...
Вертибед конечно не помешал бы...
Я вообще-то не понимаю куда торопится? *останавливая взгляд на Mx"
у меня, например, есть предложение немножко поработать над транспортом - есть идея - установить что-то типа бозара на крыше или сбоку... вобщем надо бы подумать...
Залезть в логово этих тварей мы всегда успеем(если останемся живы...)
Также хотелось бы узнать кто в чем специализируется - все таки должен жы быть медик, снайпер (Mx)...
Потом когда со всем решим - можно будет отправляться!
Вопросы?

12-04-2002 23:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Kangax
С меня робот. Хороший робот. Могу ещё и вертибёрд достать, управляемый скайнетом. Вот только желательно в бою его не использовать - скайнет экспериментальный, стабильность его психики под вопросом. Я как всегда в SAPA, как всегда в экспериментальном... Главное, чтобы проблем не было. И главное - у меня автоматический Гаусс... И тоже экспериментальный, млин. Ну ничего, надеюсь всё это не взлетит на воздух

Kangax - offline Kangax
13-04-2002 22:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Prince Dakkar
робот это хорошо - допустим в разведку пускать, да вот только они не намного тупее нас, так что надо быть настороже...
вертибед - давай! если что - перейдем на ручное...
вооружился неплохо, только Гаусс скольки-ствольный? а то умельцо бывает столько понаделывают...

Я кстати наконец определился с экипировкой. Итак:

- Advanced Power Armor
- 6-ти ствольный сверхскоростной пулемет (10*6 = 60 выстрелов в сек.) + 2 рулона разрывных бронебойных пуль
- мотоцикл-вездеход (бронированый и из-за этого довольно медленный и не очень мобильный)
- система экстренной эвакуации AEES (Advanced Emergency Evacuation System)
- система жизнеобеспечения AATRLKP (Advanced Automatic Real-Time Life-Keeping Pack )
- хомяк

13-04-2002 23:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Kangax
Хомяк - это сила

Робот, кстати, не только для разведки сгодится. Собственное силовое поле, сдвоенный усовершенствованный Pulse-Rifle, 4 Гаусса повышенной скорострельности, 2 плазмомёта...

Четырёхствольный. В честь Nail Gun'a - я тут смотрел архивы, так оказывается, до войны была такая пушка

Kangax - offline Kangax
14-04-2002 23:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Prince Dakkar
Хомяк у меня не совсем простой - особенный (модернизированый)...
Крутой робот!
Четырёхствольный
Значит патронов до фига надо...а где их достать то?

Mx - offline Mx
15-04-2002 00:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Есть у меня патроны. Охранники караванов с трупов бандитов трофеи снимали. А я в кладовке коллекционирую. Ща принесу....

...Окей - тут 25 сотен. Думаю хватит. Закину пока всё в багажник.

15-04-2002 08:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Торопиться не надо, есть у меня одна идея как машину слегка вооружить. Ставим на крышу гатлинг, батареи объединяем в одну гирлянду. Полученную "расширенную батарейку" присандаливаем к гатлингу с одной стороны и генератору машины с другой. Генератор будет батареи подзаряжать и их хватит на долго. Вот только нужен хороший силовой кабель, экранированный, минимум с двойной изоляцией, и еще нужен стабилизатор напряжения, а то автомобильный, боюсь нагрузки не выдержит.
*после этих слов Firefly рванул за инструментом*

Текущее время: 20:51 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему