Узаконенный бездельник
|
Да камрады! Всплыла моя любимая тема.
В Ребеллионе считаю себя без зазрения совести топ асом. Ибо игра по три раза за каждую из сторон на Huge Galaxy (извращение, скажу я вам дала свои плоды Плюс раз 15 на маленькой галактике
Admiral Zaarin
Да, действительно работает твой способ раннего набега на Корусант (раньше я не пробовал). Два эскорт карриера битком набитые Вай и Икс крылами, решили все проблемы. 25 Таев пали в бою, а ИЗД позорно бежал, испугавшись трех корветов, двух Булк Круйзеров, 1 медиум транспорта, 3-х вай-вингов и 3-х Иксов
Но мне еще повезло. Люк, Хан, Чуви и еще пара мужиков, благополучно попав в цепкие лапы Палпатина осталась гостить на Корусанте в комфортабельных клетках, при этом успев сообщить, что на Корусанте расположен только 1 генератор и сам Император тоже там.
Два полка ребельской армии пали при штурмовке, при этом захватив с собой два полка имперских штурмовиков. Днями позже был изготовлен и подогнан к Корусанту Булк Транспорт, доверну набитый 6-ю полками ребельского морского десанта. После успешной штурмовой операций зеленый Корусант перешел под красные флаги, попутно захватив с собой еще несколько планет. Конечно, начались недовольства населения, рабочие в этот день не вышли за заводы, но некая троица, состоявшая из Мотмы, Додонны и Лэндо, быстренько пообещали вбунтовавшемуся народу дать светлое будущее в кратчайшие сроки.
Итого: к 180 дню имеем в своих руках чистенький и ухоженный Сесвенна сектор.
А еще, как-то играя за Империю, обнаружил отдаленную планетку неподалеку от Кесселя, с 15(!!!) энергоячейками, что крайне редко встречается.
Заложил там 15 эдванс шипярдов и ударными темпами изготовил Звезду смерти.
Grey
Кинь мне на мыло. Попробую к себе на народ.ру переслать.
Гайд, как играть в Ребеллион лежит у меня на сайте. Довольно подробное.
|