Камрад
|
EaseMyMind
Когда патчу carsound'ом и переписываю 7 wav'ов, sound.dat надо удалять (а то кады удаляю зеленая кнопка не жмется, стерва)?
Ничего удалять не надо! У меня sound.dat как стоял там, так и стоит, и всё работает.
в core.ini настроил фильтрацию как в доке, а в игре в настройках графика галку antialiasing нельзя поставить - это так задумано?
Видимо, да. У меня хорошая видеокарта, но та галочка недоступна.
две черные полосы в гонке, тоже фича? или можно сделать fullscreen?
Ты имеешь в виду то, что экран не fullscreen'овый? Да, так и задумано. Фуллскрином его сделать нельзя.
как я понял все апдейты трас устанавливаются тупым копированием в директорию с трассой? а то мне что-то не понятно, как апдейты работают, когда старые файлы не меняются, а просто добавляются новые...
Видимо, если в директории появляются новые .mip- и .3do-файлы, то ГПЛ отдаёт приоритет им, а не оригинальным, из которых собран dat-файл с трассой. Я так думаю...
офф-туп: а прикольно гоняться-то, в нюрбурге ужо иногда получается даже в повороты входить =) но все равно непривычно. а как врубил FF - это ж зверь, даже на прямых иногда руль вырывается - никогда еще такого не видел =) неужто кто-нить с ним в онлайне гоняется =)
Странно, но на другом форуме, где я агитировал за ГПЛ, один человек сказал, что FF у него хреново работает - "На руле даже дрожь от проезда по обочине не отдается!"
|